Топ аквапарков Америки



Первые в мире аквапарки появились на тропических курортах Америки в далеких 50-х. Они не были похожи на современные умопомрачительные аттракционы, от которых просто захватывает дух. Изначально это были довольно простые сооружения, оборудованные безопасными горками. Новая индустрия развлечений пришлась по душе детям и взрослым и вскоре они появились на большинстве популярных курортов мира. Сегодня технология «Американских горок»шагнула далеко вперед.

Wet ‘n Wild Орландо, Флорида

Этот аквапарк был открыт в 1977 году. Знаменит огромным количеством близко расположенных труб и почти вертикальным 76-футовым водостоком Bombay Bay. Для того, чтобы прокатиться на нем надо зайти в маленькую комнату, где практически без предупреждения открывается нижняя дверца, а точнее пол. Не менее увлекателен и несколько экзотичен аттракцион Hydra Fighter. Здесь желающие могут стать спиной друг к другу и окатывать всех из почти настоящих брандспойтов.
<
Noah’s Ark Висконсин Деллс, Висконсин

Самый большой аквапарк Америки, который занимает площадь 70 акров. Именно здесь находится Time Warm – самый большой семейный аттракцион, где сделанная в виде клевера лодка падает с высоты 70 футов с неимоверной быстротой, а затем по наклонной планирует в центр бассейна. Четверть мили длиной аттракцион «Черная анаконда» — это еще одно чудо света и самые быстрые американские горки на воде.

Splashin’ Safari Санта Клаус, Индиана

Здесь есть как семейные аттракционы, так и просто жуткие горки. Знаменит 10-этажным строением Zoombabwe, расположенным в игровой зоне, которое, по сути, является высочайшим изолированным коридором. Если вам надоест пить безалкогольные напитки, которые здесь раздают бесплатно, прокатитесь на деревянном трамвайчике The Voyage, который поднимет вас под самые небеса с умопомрачительной скоростью.

Water World (Водный мир) Денвер, Колорадо

«Водный мир» совмещает водные аттракционы с Диснеевскими историями. Это уникальный аквапарк, например, сани Screaming Mimi ныряют в воду и несутся по берегу бассейна. В парке есть множество диснеевских персонажей, которые присутствуют в наземных Диснейлендах.

Blizzard Beach
Озеро Buena Vista, Флорида

Здесь расположен самый страшный аттракцион Summit Plummet, который категорически воспрещено посещать слабонервным. Сначала вы подниметесь на почти вертикальную трубу высотой в 120 футов, насладитесь панорамой Флориды, а затем совершите путешествие в свободном падении.

Schlitterbahn Новый Браунфел, Техас

Этот знаменитый аквапарк в течение 8 лет назывался лучшим. Воду для бассейнов берут в чистом натуральном источнике и она не отдает хлоркой. А внутренняя труба Raging River длиной в целую милю предоставляет возможность 45 минут наслаждаться поездкой.

Leave a reply


  • Календарь

    Май 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр   Июн »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

Быстрый поиск

Фотогалерея