Инопланетные цивилизации посещали землю?



Большинство ученых утверждает, что мы уникальны и больше во Вселенной нет живых существ. Однако существует столько необъяснимых фактов, что в это верится с большим трудом. Происхождение найденных на нашей планете в разные времена предметов совершенно невозможно объяснить. Например, на карте XVI турецкого адмирала Рейса Пири изображена Антарктида до обледенения. Мало того, это было за 300 лет до ее открытия. А на Крите нашли обломок античной глиняной вазы, на котором изображены летательные аппараты, похожие на вертолет и самолет. Такие находки переворачивают с ног на голову наши представления о прошлом и приводят в замешательство ученых и историков.

Древние батарейки<

В 1936 году на территории Ирака в одной из могил, датируемых 248 г.до н.э. – 226 г.н.э немецкий археолог Вильгельм Кениг нашел предмет, который идентифицировали как очень простой гальванический элемент. Батерею немного реконструировали при помощи современных электролитов, уксуса и виноградного сока, в результате чего выяснили, что ее мощность 0,8-2 вольта. Эти Багдадские батарейки были сделаны во времена династии Сасанидов за десять веков до открытия Вольта. Они представляли собой небольшой глиняный сосуд с медным вертикальным цилиндром. И железным стержнем внутри.

Еще несколько таких же сосудов позже были обнаружены неподалеку от античного города Селевкия. Часть из них были пустыми, а в некоторых находилась такая же конструкция. Ученые выяснили, что это хоть и маломощная, но вполне работоспособная батарейка, где металл разъедала именно кислота.

А на стенах египетских храмов ученые нашли изображения каких-то глиняных бокалов, очень похожих на те же первобытные батарейки из Багдада. Между бокалами проходили какие-то зигзагообразные линии. Возможно это и был символ энергии в форме электричества.

Взорванные крепости

В Перу в Андах есть развалины некогда мощного оборонительного сооружения. Это была крепость Саксайуаман с 20-метровыми мощными стенами площадью более 100 квадратных метров. Построена она на горной вершине, которую искусно выровняли наши предки.

Ученые предполагают, что ее выстроила еще до инков какая-то высокоразвитая цивилизация. Разрушено же было строение под воздействием температуры, сравнимой с огромной температурой при ядерном взрыве. Гранитные блоки остекленели и расплавились. Вроде бы у наших предков не было ядерного оружия. И скептики заявляют, что расплавилась крепость в результате длительного пожара.

Есть у Саксайуамана и еще одна тайна. В скале, на которой воздвигнута крепость, очень много вырезанных туннелей с крохотными лесенками. Пройти через очень тонкие тоннели трудно даже детям. Ими могли пользоваться только карлики.

В Ирландии тоже есть крепость, которая была разрушена под действием очень высокой температуры. Значит, у наших предков таки было какое-то сверхмощное оружие?

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея