Тур в Камбоджу «Пожар в пустыне» — экстремальное мотопутешествие



Вы когда-нибудь путешествовали по путевке туроператора за границу? В большинстве случаев это выглядит так: заранее расписанная и довольно скучная экскурсионная программа; заботливый гид, который следит, чтобы Вы ненароком не потерялись; перемещение только на автобусах с получасовым просмотром достопримечательностей.

И люди думают, что съездили в другую страну и посмотрели на ее культуру и традиции. А они увидели всего лишь искусственно созданную туристическими фирмами бутафорию. Вы бродили по красивым паркам, но не видели настоящих джунглей. Видели Вы пожар в джунглях? Зрелище страшное, но сильное и захватывающее. Многие хвастаются, что были в Таиланде. Но ничего кроме магазинов и клубов не видели. А почему бы не отправиться в экстремальный тур< в Камбоджу?

Мы — русские.  И отдыхать должны как русские. Поэтому негоже нам греть на пляжах свои животы и тратить свое время по ненужным походам в магазин. Ведь, как писал Гоголь, «какой русский не любит быстрой езды». Поэтому для людей, любящих настоящую жизнь, придуман тур по Камбоджи  «Пожар в пустыне» — экстремальное мотопутешествие на мотоциклах.

Путешествие продолжается 15 дней

  • Первый. Город Пномпень.  Размещение. Тщательная подготовка к путешествию. Четырнадцать часов шумного знакомства и веселья. А ведь хорошее знакомство не может состояться без хорошего пива. Поэтому программа первого дня — стрельба из оружия и море пива.

  • На второй день выезд — в 6.00. Это 300 км незабываемой езды с ветерком среди рисовых полей, разноцветных пальм и настоящих маленьких экзотических городов, а не столичной бутафории.

  • На третий день нас ждет 150 км по грунтовой дороги по долинам и горам и ночлег в настоящей экзотической деревне, либо в маленьком городе Сен Монором, либо среди джунглей у водопада.

  • На четвертый день нас ждет купание в водопаде, дикие слоны и деревенская дискотека.

  • Шестой день — 150 км через редколесья, джунгли и русла засохших рек. Все это для того, чтобы испытав сильнейший адреналин, устроить себе релакс на следующий день. Поэтому на шестой день Вас ждет купание в вулканическом озере и самый лучший кофе.

За остальные дни путешествия Вы увидите тысячелетние каменные храмы и мосты, грандиозный Ангкор-Ват. Обязательно прокатитесь на лодке с пивом по озеру Тонлесап и поделитесь друг с другом эмоциями. Увидите деревню на сваях посреди озера, пещерные буддистские храмы. Рыбалка в море и выпивка обязательно придутся Вам по душе.

Ну что? Все еще желаете бродить по магазинам и смотреть на мир из окна автобуса?

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея