Любовь по-японски в рабу-хотэру



С чем у вас ассоциируется Страна Восходящего Солнца? С экономическим чудом, сакурой и восточной культурой? Значит, вы не были в Японии и ничего не знаете о японских отелях для любви. Это такой же элемент культуры, как и более знакомые нам перечисленные выше особенности этой необыкновенной страны. Вы тоже считаете, что любовь спасет мир? Тогда вам непременно надо побывать в таком заведении.

Рабу-хотэру появились в Японии в 50-х годах. Это совершенно необычное для нас и очень захватывающее зрелище. Назвать их гостиницей в нашем понимании этого слова нельзя, хотя экономные иностранцы и пытаются иногда проникнуть сюда целой компанией, чтобы просто переночевать. Эти отели созданы для любви и все в них обустроено для создания самой благоприятной обстановки именно для этой цели.<

В каждом отеле для любви дизайн каждого номера совершенно не похож на остальные и имеет свою стилистическую направленность. Вы можете провести время в номере, где воссоздана классическая обстановка шикарной итальянской виллы, тропического курорта, хижины Санта-Клауса или тропического океанского курорта. На стенах здесь огромные телевизоры, иногда даже в ванной и все управляется нажатием кнопок в изголовье кровати, кресла или рядом с бассейном. На потолке и стенах зеркала и подсветка.

Любителям экзотики предложат номер с огромными креслами в форме автомобиля или бассейном посредине номера. Можно заказать завтрак или ужин в постель.

Одно из главных правил рабу-хотэру – исключительная конфиденциальность. Здесь ничего не должно смущать влюбленных. В некоторых даже отсутствует стойка портье и номер можно самостоятельно выбрать на табло. После этого откроются двери лифта, который и доставит гостей прямо в выбранный номер. После того, как пара попадет в апартаменты, дверь закроется автоматически. В больших городах выйти из номера можно только оплатив отдых в автомате у дверей, а в провинции обычно платят при входе в окошке, подавая деньги за ширму. И если посетитель ставит машину на стоянку, чтобы его не компрометировать, авто тут же закроют специальным щитом от любопытных глаз.

В праздники и выходные плата за удовольствие побывать в таком уютном местечке в среднем повышается на 10-15%. Очень сложно пробраться в подобные заведения на Рождество, которое в стране Восходящего Солнца считается чем-то типа праздника влюбленных. Постоянным клиентам в рабу-хотэру предлагают дисконтные карты.

Трудно описать все эти чудеса словами. Чтобы понять, что такое любовь по-японски, нужно увидеть рабу-хотэру своими глазами.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея