Где отдохнуть осенью?



Осень уже давно вступила в свои права. Тем, кто до сих пор не успел вырваться из надоевшего офиса на заслуженный отдых, не стоит отчаиваться. Ведь в это время, у тех, кто собирается в отпуск, появляется много существенных преимуществ! Именно в эту пору года начинается туристический сезон в экзотических странах. Отдыхающих ждут немноголюдные пляжи с чистым песком и ласковое осеннее солнышко. Это самое лучшее время для поездки в страны массового отдыха: Грецию, Турцию и Египет, так как не придется толкаться, осматривая музеи, парки, древние руины и другие достопримечательности. К тому же, в этот период многие турагенства предлагают горящие туры, а отели — низкие цены.<

С каждым годом все больше людей стараются отправиться на отдых осенью. В это время года стоимость на популярные курорты падает до 50%. Есть и другие положительные моменты — большие распродажи товаров, достаточно свободные пляжи, хотя море еще теплое для купания. Погода будет радовать, а солнце — приятно греть, а не жарить, поэтому и загар получится более ровным и стойким.

Еще одно преимущество осеннего отдыха — широкий выбор направлений. В основном это государства, где не сильно ощущается смена сезонов: острова Индийского океана, Центральная Америка и некоторые государства Африканского континента. Для тех, кто хочет теплой погоды, идеально подходят Турция и Египет. Купальный сезон здесь в это время в самом разгаре. К этим направлениям можно добавить почти все страны Европы, которые имеют выход к морю. Италия, Испания, Греция, Черногория, Хорватия и Болгария порадуют отдыхающих замечательной погодой для пляжного и экскурсионного отдыха.

Можно отправиться в автобусный тур по городам Центральной и Восточной Европы (Братислава, Прага, Вена, Будапешт и другие), тем самым посвятить отпуск осмотру достопримечательностей.

Замечательное место для отдыха — это Кипр, где есть и изумительные средиземноморские пляжи и чарующие пейзажи. Очень интересен музей под открытым небом. На экскурсиях можно увидеть классическую красоту греческих храмов и первобытные поселения, первые монастыри и театры римлян, замки, византийские церкви с фресками и иконами, а также готические соборы.

Поужинать и просто провести прекрасный вечер можно в маленькой шумной таверне. Только здесь молодые и красивые, как античные герои киприоты, покажут и научат танцевать настоящее сиртаки.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея