Экзотические туры. Побалуем себя красотой



Экзотика сейчас в моде. Современная индустрия красоты предоставляет очень много средств для ухода за лицом и телом. Это и маски из золота, и кактусовая акупунктура, и даже расслабляющий змеиный массаж. В Японии современным женщинам предлагают маски для тела и лица из золота. Местные косметологи говорят, что это прекрасное средство для омоложения, которое убирает морщины, великолепно отбеливает кожу, придает ей цветущий вид. Конечно, такая процедура недешевая, но ощущения после нее необыкновенные.

Можно испытать на себе необычную процедуру — «птичье гуано». Еще истинные знатоки в области красоты — японские гейши, высоко ценили эти «материалы», отдавая за них большие деньги. Из помета они делали маски для лица, которые придавали коже прозрачный фарфоровый оттенок. В наше время, подобные косметологические услуги предоставляют в Китае и Японии, а самое популярное место, где предлагают омолодиться с помощью птичьего помета, считается спа-салон на Гавайях. Те, кто рискнул наложить на себя фекалии пернатых, после этой процедуры отзываются о ней с большим восторгом. А все потому, что после определенной обработки ни от консистенции, ни от запаха, ни от цвета помета, не остается и следа, а омолаживающий эффект достигается потрясающий!<

В Мексике местные косметологи проводят процедуры для кожи, используя древний обряд ацтеков. Специалист накладывает на тело куски кактусов. Получается колючая аппликация, которая резко улучшает приток крови. Действие стимулятора выполняет сок агавы, его льют сверху. Тело «кипит» и возвращается к жизни. Не зря говорят, что в здоровом теле здоровый дух. Действительно, после такой процедуры хочется парить на небесах и буквально свернуть горы.

В Индии и на севере Израиля делают змеиный массаж. Заключается эта процедура в том, что несколько рептилий ползают по обнаженному телу, массируя суставы и мышцы. Те, кто отважился на это, не могут описать свое состояние, находя в этом что-то первобытное и безумно сексуальное. Некоторые женщины утверждают, что во время этого массажа испытали полноценный оргазм.

Подводный спа-центр, в котором полностью прозрачные стены, находится на Мальдивах. Клиенту делают массаж с помощью горячего песка и травяного масла, а он, в это время, любуется подводным миром, находящимся от него на расстоянии метра. За стеклянной стеной часто проплывают акулы и парят скаты.

В одном итальянском элитном комплексе предлагают обтирания красной икрой. Человека с ног до головы обмазывают икрой, после чего делают легкий массаж.

В Чехии есть Центр красоты, который специализируется на пивных ваннах. Он расположен при пивоварне, поэтому этот продукт применяется не только наружно, но и внутрь. Лежать в пиве с бокалом пива в руке — такое можно представить только в мечтах. Оказывается, пивные ванны очень полезны, ведь они выводят шлаки из организма и стимулируют кровообращение.

В Китае придумали «молодильную ванну»: клиент погружается в бассейн, который наполнен мелкой рыбешкой. Сотни подводных обитателей в поисках пищи, дотрагиваются ртами до кожи, очищая ее от ороговевшего верхнего слоя. Одно неудобство — очень щекотно! Такой пилинг является лучшим в мире, поэтому можно и потерпеть.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея