Динопарк в Евпатории: чудеса только начинаются



Динопарк в Евпатории – удивительный мир, где не существует границ между выдумкой и реальностью, живой и неживой природой, эрой доистории и современностью. В этом безграничном мире действует машина времени, которая позволяет с легкостью совершить путешествие на миллионы лет назад и подружиться с гигантскими рептилиями, которые отличаются приветливостью, забавляют и совсем не кажутся страшными.

В динопарке продумано все до мелочей, чтобы было интересно как детям, так и взрослым. Развлекательный комплекс является самым крупным в Крыму и включает экспозицию динозавров, различные аттракционы, игровую площадку «Джунгли», ледовый каток, боулинг, дэнс-кафе, рыбный ресторан, мексиканское кафе, т.е. все, что позволяет увлекательно провести часы семейного досуга.<


Экспозиция ящеров поражает с первых мгновений знакомства. Движущиеся громадные фигуры, выполненные в точном соответствии с научными описаниями, не оставляют у посетителей сомнений, что они попали в мезозойскую эру. Лазерная подсветка и объемный звук усиливают ощущение «живости» рептилий.

К созданию экспозиции была привлечена американская фирма, которая изготавливала фигуры динозавров для Британского музея естествознания и сверхпопулярных голливудских фильмов.

На первом этаже расположены призовые аттракционы: баскетбол, «Подводная лодка», карусель, «Космолет». Билеты, которые выдает автомат за каждую игру, можно обменять на сувениры.

В ресторане «Наутилус», оформленном в виде одноименной подводной лодки из романа «20 000 лье под водой» Жюля Верна, можно не только отведать рыбные блюда, но и познакомиться с капитаном Немо, восковая фигура которого приветливо встречает посетителей у входа.

Огромный аквариум на 12 тонн, устроенный в ресторане, и плавающие в нем тропические рыбы, создают эффект «полного погружения».

Второй этаж динопарка представляет собой большую игровую зону с виртуальными аттракционами последнего поколения.

Любители спортивных нагрузок могут поиграть в космический боулинг.

В игровом городке «Джунгли», предназначенном для самых маленьких посетителей, есть бассейн с разноцветными шарами, горки, лесенки и батут.

На территории комплекса расположен каток с искусственным льдом, так что покататься на коньках можно даже в жару. По вечерам на катке устраивается снежная дискотека с уникальными световыми эффектами.

Leave a reply


  • Календарь

    Март 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев   Апр »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

Быстрый поиск

Фотогалерея