Диснейленд в Париже — мечты сбываются




Париж ежегодно посещают миллионы туристов. Практически каждый второй из этой огромной туристической армии считает своим непременным долгом заглянуть в Парижский Диснейленд – самый большой, самый веселый и наиболее любимый парк аттракционов в Европе.

Диснейленд во Франции появился 20 лет назад. Это было, пожалуй, самое радостное событие для детишек и взрослых любителей аттракционов в Европе за последнее столетие. Отныне поклонникам великого киносказочника Уолта Дисней не нужно было лететь за океан, чтобы провести пару-тройку дней в мире грез и фантазий его волшебной страны.<


Парижский Диснейленд находится в нескольких километрах от столицы Франции, в городке Марн-ля-Вале. Самый удобный способ добраться до парка – метро. На территории Диснейленда есть все необходимое, чтобы провести здесь несколько незабываемых дней: отели для туристов, рестораны, кафе, кинотеатры, дискотеки, сувенирные лавочки и магазины. Но самое главное в парке развлечений – это, конечно же, невероятное количество аттракционов и иных развлечений, рассчитанных на посетителей всех возрастов.

Как и во всех других Диснейлендах мира, в парижском парке существует строгое разделение территории на тематические зоны. Имеется тут  Страна фантазий и Страна приключений, Край великих научных открытий и зона, где посетители смогут своими глазами увидеть, как снимаются фильмы и ставятся трюки в компании Уолта Диснея.

Десятки увлекательных аттракционов Парижского Диснейленда по своему разнообразию превосходят  аналоги в США, Японии и Китае. Гости парка имеют возможность покататься на «Космических горках» и отправиться в «Звездный тур», побывать на «Острове приключений», познакомится с «Карибскими пиратами» и исследовать настоящий «Дом с привидениями» — и это лишь малая часть оригинальных аттракционов, работающих в парке ежедневно.

Устроители парка до мелочей продумали его инфраструктуру. Провести в Диснейленде можно столько времени, сколько вы пожелаете или захотите. Специальные предложения в виде абонементов на посещение большинства аттракционов по выгодным расценкам помогут взрослым немного сэкономить на развлечениях, не ущемляя при этом себя и детей в удовольствиях.

7 комментариев to “Диснейленд в Париже — мечты сбываются”

  1. Замечательная сказка и совершенно незабываемые впечатления! )))

  2. И я туда хочу! Срочно!))

  3. Моя мечта — побывать в Диснейленде, не важно — в Париже или Калифорнии, главное увидеть всё своими глазами)

  4. Да, моя старшая дочка уже не съездила со мной в парижский Диснейленд… Не знаю, удастся ли свозить туда маленького сынишку… Честно говоря, я лучше свожу его куда-то, чтобы увидеть великие памятники цивилизации и культуры. Если делать выбор — то, конечно, он будет не в пользу Диснейленда. Но, может быть, я неправа?!

  5. Мир детства — всегда приятно, даже если не хочешь признавать сам себе

  6. Валентина:

    Диснейлэнд — это здорово. В детстве побывать там было мечтой. Не осуществившейся, к сожалению.

  7. Елена:

    Хотелось бы побывать в этом или любом другом парке аттракционов. Правда, сейчас не на всякой карусели покаталась бы — последнее время меня на них укачивает. 🙁

Leave a reply


  • Календарь

    Март 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев   Апр »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

Быстрый поиск

Фотогалерея