Встречаем весну в Юго-Восточной Азии

Весна приносит тепло, солнышко, капели, брызги одуванчиков и весеннюю хандру. Куда сбежать от депрессии весной? Туда, где царит праздник и веселье, где можно отвлечься от забот и неприятностей. В Юго-Восточную Азию.

Яркие красоты азиатских стран давно влекут туристов со всего мира. А весенние месяцы здесь — красочные празднества и шумные карнавалы, посвящённые приходу весны и пробуждению природы.

<

Март — лучшее время года для поездок по таким странам, как Таиланд, Камбоджи, Лаос, Мьянма, Вьетнам. На фоне живописных природных красот Вы окунётесь в мир древних памятников культуры — величественных пагод и храмов.

Апрель — время открытия пляжного сезона на Филиппинских островах. На Шри-Ланке, наоборот, это последний месяц, который дарит летнее тепло любителям пляжного отдыха. Прекрасен отдых в этом месяце в Индии и Индонезии. Но, пожалуй, самым впечатляющим месяцем апрель станет в Японии. Это время цветения сакуры, а летящие лепестки окутывают всё вокруг нежным розовым облаком.

Май дарит море возможности для отдыха на песчаных пляжах Малайзии, Индонезии и Вьетнама. А любителям новых открытий и путешественникам больше подойдут Китай или Индия. Здесь Вы познакомитесь с удивительной культурой этих стран и получите массу незабываемых впечатлений.

Экзотический мир Юго-Восточной Азии наполнен яркими красками. Здесь никто не останется обделённым вниманием, улыбками и заботой. Каждый, кто побывал там, увозит с собой груз приятных воспоминаний, которых хватит до следующего года, когда снова подкрадётся весенняя депрессия. В любой из этих стран Вам предложат массу развлечений и удовольствий. А уж событиями будет насыщена каждая минута пребывания в гостеприимной Азии.

Подумать же о желанной поездке необходимо заранее. Следует хорошенько поразмыслить, в какую страну хочется поехать, что увидеть, чем заняться. Определившись с выбором, посетите туристическое агентство и забронируйте тур. В любом случае, на какую бы из стран Юго-Восточной Азии не пал выбор, можно быть полностью уверенным, что везде гостя встретят приветливые улыбки и радостное настроение.

Встречаем весну в Юго-Восточной Азии: 8 комментариев

  1. Katyaru

    Да, весна — самое благодатное время для такого путешествия. Я мечтаю об этом уже много лет… Красивые иллюстрации — рассматриваю с замиранием сердца!

    1. admin Автор записи

      Выйдем на пенсию и поедем в турне) Как раз денег накопим, чтобы отдыхать и ни о чем не думать)

  2. Александра

    И я.. и я хочу туда, где все цветет и благоухает, где птички поют и цивилизация минимум за 5 километров.

  3. Яна

    Смотрю на эти картинки, и думаю, как прекрасен этот мир! Когда уже у меня вырастут дети и я смогу поехать на другой край мира? Мечты-мечты… От меня это все так далеко и так безумно дорого туда лететь! Ближе и дешевле Европа…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *