Ривьера-Майя в Кинтана-Роо



На востоке мексиканского штата Кинтана-Роо раскинулась широкая курортная зона. Эта прибрежная полоса Карибского моря называется Ривьера-Майя – один из лучших курортов по признанию туроператоров и самих отдыхающих. Вдоль всей береговой линии расположены города, курортные комплексы и отели. И отдых в Ривьера-Майя полюбился любителям дайвинга, искателям приключений и желающим просто хорошо провести время.

norvegiya

Ландшафт и пляжи Ривьера-Майя

Курортная зона утопает в зелени, здесь есть удивительной красоты лагуны, манговые рощи и коралловые рифы. Природные белоснежные пляжи отлично подходят и для семейного отдыха, и для любителей дайвинга, водных лыж и парусного спорта.

Курортные центры и отели Ривьера-Майя

На протяжении всего побережья раскинулись комплексы, принимающие туристов круглый год. Комфортабельные отели Ривьера-Майя гарантируют отличный сервис для взрослых и маленьких гостей. Большинство из них работает по системе «все включено». Поэтому вам не придется заботиться ни о чем. Отели расположены на прибрежной зоне и имеют выход к пляжу. В наличии имеется оборудование для развлечений на воде. На территории многих отелей также есть бассейны. Кстати, несмотря на весь комплекс услуг, на путевки в Ривьера-Майя цена довольно скромная. По европейским меркам это недорогой отдых.

Что посмотреть в Грузии, достопримечательности Грузии

Развлечения и отдых

В этой местности, где некогда проживали известные на весь мир древние плена майя, есть развлечения на любой вкус. Здесь расположены роскошные экологические парки-заповедники со сталактитовыми пещерами и уникальными колодцами – сенотами. В этих парках можно полюбоваться экзотическими бабочками, понырять с дельфинами или прокатиться по подземной реке на плоту.

Любители дайвинга смогут насладиться здесь созерцанием необычных рыб в лагунах и своими глазами увидеть огромный барьерный риф. Благодаря очень чистой воде дно и обитатели подводного мира прекрасно просматриваются. Также на Ривьера-Майя можно арендовать яхту, взять на прокат водные лыжи или любое другое снаряжение.

отдых с детьми летом

Желающие познакомиться с культурой древних цивилизаций могут посетить храм Опускающегося Бога и посетить одну из крепостей, построенных много веков назад. А разве можно отказать себе в удовольствии побывать в древней пирамиде, которую признали новым чудом света? Описать все прелести курорта словами просто невозможно. Наверное, поэтому и пользуются такой популярностью туры в Ривьера-Майя. Побывать там обязательно нужно хотя бы один раз. Правда, вряд ли вы потом сможете удержаться от соблазна отправиться в это чудесное место вновь.

Leave a reply


  • Календарь

    Январь 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек   Фев »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

Быстрый поиск

Фотогалерея