Неповторимый отдых на Алтае



1

Шотландия, Швейцария, Новая Зеландия – нет ничего удивительного в том, что именно с этими странами многие повидавшие мир путешественники сравнивают Горный Алтай. Этот край достоин и подобных сравнений, и самых превосходных отзывов, ведь его чистейшие озера, степи с цветами и травами, величественные горы и таинственные пещеры зачаровывают буквально с первого взгляда!

Altai

Отдых на Алтае по своему разнообразию, богатству красок и впечатлений может соперничать с лучшими курортами мира. Одна из загадок Алтая – особенное место, в котором можно зарядиться мощной положительной энергией, ощутить ее сильнейшие потоки, впитать их в себя. Называется оно «место силы», и к нему едут путешественники и ученые из многих стран.

Altai_krai<

Лето на Алтае – богатый выбор предложений для всех

Поездка на Алтай – это не только красоты природы и энергетическое наполнение, но и множество интересных занятий. Летом здесь можно:

  • Охотиться на лосей, лис, кабанов, ловить рыбу в горных реках;

  • Купаться в чистейших озерах и загорать на песчаных отмелях Айского, Телецкого, Шавлинского и Манжерокского озер;

  • Ходить в походы по горам (есть маршруты разного типа сложности), кататься на лошадях;

  • Заниматься рафтингом и каякингом, кататься на водных лыжах.

Altai_

Отдыхать на Алтае летом можно активно и расслаблено, в одиночестве, с маленьким ребенком, в составе туристической группы или шумной компанией друзей. Алтайский край – одно из интереснейших мест отдыха в нашей стране.

Altai_krai_

Зимние виды отдыха на Алтае

С поздней осени и до самой весны в регионе работает множество горнолыжных курортов. Самые известные из них находятся у Семинского перевала, в Белокурихе и в Горной Шории. Все курорты имеют все условия для равнинного и горного катания на лыжах, прекрасно оборудованные современные трассы, места для любителей прокладывать себе лыжню своими силами. Туристам Алтая здесь дадут в аренду снаряжение и окажут услуги инструкторов.

Altai_otdyh

Лечение в Горном Алтае

Крупнейшие оздоровительные центры Алтая можно найти в Белокурихе. Они прекрасно оборудованы современной медицинской техникой, в них трудятся опытные врачи и медперсонал. Пациентов здесь лечат дарами богатой природы – грязями, минеральными водами, лекарственными травами. В многочисленных санаториях и оздоровительных центрах можно вылечить многие болезни, набраться сил и найти новых друзей.

Курорты Алтая от «Wikiplanet»действительно незабываемы, каждый год здесь можно открывать для себя новые удовольствия, эмоции и яркие впечатления!

Altai_put

Na_altae
Na_altae_
Na_altae_put
Altai__

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея