Где отдохнуть летом во Франции



France-

Мир безгранично интересен своей неповторимостью, поэтому не сидится дома самым любознательным и энергичным людям. У многих туристов существуют на генном уровне желание увидеть Париж, а потом побывать в иных городах мира. Почему этот древний бесподобно уютный город смог завоевать такое уважение среди городов Европы?

France

Может быть, повлияли картины художников, которые были созданы в разные времена и остались в памяти после посещения музеев Санкт-Петербурга, или чтение романов Оноре де Бальзака, Гюго, Мопассана, Дюма. Наверное, остались в памяти фильмы о любви «Мужчина и женщина», о красоте «Анжелика и король» и несомненно, о верности и дружбе «Три мушкетера», которым подражают подростки.<

France_

Магнетизм Франции трудно познать до конца, да и не следует. Ведь Франция похожа на женщину кокетливую, элегантную, желанную и загадочную. Ее аромат чарует, интригует и манит. Каждая солистка «Мулен Руж» достойна аллеи славы, потому что ее движения в ритме танца способно потрясти воображение мужчин без перевода. А туры по провинциям Франции доставят такое удовольствие, которое не сравнить ни с чем.

France_1

Опера, балет, фестивали и потрясающие подиумы модных салонов – все имеет своих поклонников и фанатов. Исторические имена Вольтер, Шарль Луи Монтескье, Жанна де Арк, Коко Шанель, Шарль де Голь, Азнавур, Эдит Пиафф, Мирей Матье — все они стали символом Франции Поразительно, но культура этой страны впитала в себя, подобно великой реке все самое достойное памяти человечества, и подарили людям мира в своем обрамлении. Так поступают ювелиры, получая драгоценный камень.

France_2

Эйфелева башня стала символом Парижа, и ежедневно путешественники со всех концов света приходят любоваться достижениями технической мысли 20 века. Достопримечательности Франции доказывают, что архитекторы, дизайнеры, строители, рабочие хранят традиции, которые воплощены в готических соборах Нотр-Дам, Шартрский и Руанский, в замках Луары. Туристы в Париже стремятся попасть на холм Монмартр и насладиться творчеством современных музыкантов, композиторов и художников и вспомнить оригинальных художников, которые когда-то создавали свои первые рисунки, пейзажи, натюрморты. Кто знает, может быть перед вами окажется будущий Сальвадор Дали или Моне?

France_3

Туристы желают попробовать все оригинальные блюда, о которых так вкусно писали Дюма и Бальзак. Эспрессо, круассана и разноцветные пирожные «macarons» утром в уютном кафе на улицах Парижа, Лиона, Марселе, Ниццы надолго останутся в памяти. Ницца крупный город, но знают его многие как место, напоенное шармом морского курорта на берегу Лазурного берега. Это лучшие курорты Франции, знаменитые на весь мир.

Знатоки вин непременно отведают Шампанское, вина Шабле, Бургундии и Бордо. Франция прекрасна, что она все прекрасное старается сохранять и передавать из поколения в поколение уважение к талантливым людям. Например, Виландри знаменит не замком, а великолепным садом-огородом из овощей, в котором на грядках растут капуста, салаты, морковь, свекла, помидоры, перец, тыква и ещё множество других прекрасных растений. Французам удалось сохранить стада диких лошадей в Камарге. Эта страна круглый год ждет гостей. Она умеет делать сюрпризы, и в этом ее сущность.

France_4

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея