На рыбалку в Турцию



Рыбалка в Турции

Для самих турков рыбалка является популярным занятием, поэтому любой заядлый любитель, попавший в эту замечательную гостеприимную страну, не останется без своего увлекательного занятия. Можно сочетать и пляжный отдых, и отдых с удочкой. Например, в Анталии и Сиде всегда предусматриваются экскурсии, где предлагается ловля. На берегу моря расположена большая часть курортов. Порыбачить на морских просторах или насладиться озерными пейзажами – все это возможно.

Прекрасная атмосфера Турции позволяет всем приезжим познать культуру страны, побывать в каждом уголке. Дружный народ с интересными традициями остается в памяти, поэтому сюда хочется возвращаться все больше и больше.<

Рыбалка_в Турции

Дайвинг – привычное занятие, которое уже давно полюбилось туристам. Новички также проявляют необычайный интерес. Местные люди этим не занимаются, но принимают участие в проводимых спортивных состязаниях. Еще несколько лет назад требовалась лицензия на оказание подобных услуг, но сегодня все намного проще, в том числе правила стали максимально лояльны.

Пользуется популярностью не только традиционная рыбалка, а и подводная охота, которая проводится в коралловых местах, среди камней и красивых окрестностей. В таких местах не только чистейшая вода, но и водится огромное количество разной рыбы. Уже знающие рыбаки отправляются в Аланию, где находится провинция Ликия. Именно тут охота становится динамичной и азартной.

Рыбалка_в_Турции

Сюда можно попасть в организованные туры по подводной ловле. Если опыта совсем нет, не страшно. Можно пройти первое обучение вместе с инструкторами. Туристам выдается все нужное снаряжение, оружие для подводной охоты. Все изученные правила нужно обязательно применять. Например, для многих будет удивлением, что дневная ловля разрешается, а ночная будет приравниваться к браконьерству. Да и уровень алкоголя в крови тоже тщательно проверяется. Помнить нужно и о количестве выловленной рыбы. По строгим правилам улов не должен превышать 8 килограмм.

Конечно, можно ловить рыбу, воспользовавшись снаряжением местных жителей, взяв в аренду у них, но это не есть безопасный способ. Никогда нельзя знать, насколько оружие будет исправным. Такие туристы получают права на свободное передвижение, имеют возможность и разрешение заплывать даже в нетрадиционные места. При этом экономят еще и денежные средства. Но есть огромный минус – отсутствие безопасности. Многие разумные и осмотрительные люди не готовые рисковать ни своей безопасностью, ни качеством своего отдыха, поэтому не соглашаются на подобные отклонения от установленных государством Италии норм.

Рыбалка_в_Турции_

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея