Филиппины – воплощение мечты



Филлипины
Филиппины – это не совсем страна в классическом понимании этого слова в плане территории. Это архипелаг, которые представляет собой воплощение мечты всего человечества о рае. Состоит архипелаг из множества крошечных островков, похожих на жемчужины в короне.

Филлипины_

Каждый из них — это настоящее чудо, новое открытие и буря эмоций. Ослепительно-белоснежный песок Боракая, кофейно-шоколадные холмы Бохола, волшебный подводный мир Себу, нетронутая действенная природа Палаваны, древний колониальный дух Манилы просто завораживают.

Филлипины_1<

Мабухай является сутью филиппинской гостеприимности и сердечности и теплым приглашением посетить необъятный мир филиппинских чудес. Филиппинские острова располагают к неге и блаженству: бархатный теплый песок, нежное море, роскошные пальмовые рощи. На Филиппинах уникальная первозданная природа, коралловые рифы, дельфины, киты и морские черепахи.

Филлипины_2

Самый крупный город страны – столица государства Манила. Манила очень красочна и разнообразна, в ней много контрастов, но они удивительно гармонично сочетаются между собой – строгие дома в колониальном стиле, современные высотки и крохотные хижины. Деловые районы граничат с районами трущоб, парикмахерские, закусочные, маленькие магазинчики, роскошные отели, старинные церкви, огромные торговые центры, чайнатаун, зелень и цветы.

Филлипины_5

По городу передвигаются велосипеды, трайсиклы, джипни и лошадиные повозки. Филиппинцы очень приветливы и улыбчивы. Они любят жизнь и бесконечно дружелюбны. В столице есть католический Манильский собор в романском стиле форт Сантьяго в Интрамуросе. На исторической улице Калле Реаль находится собор св. Августина, китайское кладбище, музей-монастырь и Чайна-Таун.

Филлипины_6

Официальный президентский дворец Малакьян расположен на берегу регги Пасиг. Часть здания открыта для туристов, так как здесь находится Филиппинский Президентский музей. Также в Маниле есть очень зажиточный и живописный чайнатаун – китайский квартал. В национальном парке Кессон есть пещеры Сагада.

Филлипины_3

До водопадов Макдапио, воды которых обрушиваются со 100-метровой высоты добраться можно только по речным порогам или на каноэ. На острове более 20 активных вулканов. В кратерах потухших вулканов бьют теплые и горячие источники. Возле них сооружены бассейны, где каждый может принять ванну в содовом, солевом или ароматизированном бассейне. Восьмым чудом света называют рисовые террасы в Банауэ. Более 3000 лет назад их сделали в горной цепи племена при помощи самых примитивных инструментов. Террасы расположены на высоте 1525 метров в Кордильерах, а поливаются они с высотных лесов.

Если вы собираетесь на филиппины и вам необходим переводчик с испанского, обратитесь на сайт www.universall.com.ua. Здесь оказывают самые разные услуги, в том числе по бронированию мест в гостиницах любой страны мира.

Филлипины_4

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея