Ехать ли отдыхать в Кению?



Конечно, путешествия на Африканский континент не так популярны среди туристов, как скажем в Азию или Америку. Большинство обычных туристов привыкли отдыхать с определенным уровнем комфорта, соответствующим сервисом и массой «дополнительных услуг». Свою роль играют и средства массовой информации, расписывающие низкий уровень жизни африканских стран и публикуя на эту тему разнообразные страшилки.<

Однако на самом деле слова о низком уровне обслуживания – по большей части — предрассудки. Разумеется, Кения – не Арабские Эмираты, и не Ибица и едут сюда не в погоне за звездностью отеля, и не за тем, чтобы только поваляться овощем на идеальном пляже. Хотя, если сравнивать с нашими курортами, сервис здесь все равно на порядок выше.

Ради чего же все-таки многие покупают туры в Кению? Конечно же, увидеть во всей красе ни на что не похожую Африканскую природу, и настоящих диких животных. Тут и зебры и слоны, и бегемоты, и крокодилы – только успевай фотографировать да восторженно ахать! А знаменитое на весь мир племя масаев? На каком европейском курорте увидишь таких колоритных аборигенов, причем в родной среде? Да и пляжный отдых здесь – это возможность побывать на нетронутых цивилизацией километровых пляжах, поплавать в индийском океане, увидеть коралловые рифы и пальмовые рощи.

Leave a reply


  • Календарь

    Июль 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн   Авг »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

Быстрый поиск

Фотогалерея