Горящие туры



6

Часто на рекламных площадях, на улицах, либо же в интернете можно увидеть заголовки «Горячие» тур, «Горящие» путевки. Что же имеется ввиду?

Горячие туры – это те туры, отправление которых назначается на ближайшие 4 дня (от 1-4 дней). Во всем остальном это стандартные туры, на которые туроператоры начинают сбрасывать цену к моменту истечения «срока годности» (при незаполняемости рейса/отеля).

Многие уверенны, что «горящие» туры  означает плохие или некачественные, мы уверяем Вас это не так! Сброс цены связан только  с тем, что туроператоры покупают авиабилеты на чартерные рейсы блоками и места в отелях  с запасом перед началом сезона, чтобы не переплачивать, если вдруг спрос окажется выше.
«Горячие» путевки – это прекрасный способ экономии денег, так как их можно приобрести с хорошей скидкой, чем ближе вылет/выезд, тем больше скидка. Они особенно подходят тем, у кого нет четко определенного времени отпуска.<

Как правило, такие путевки появляются в начале или в конце туристического сезона, когда спадает активность отдыхающих. Если вы — легкий на подъем человек, то этот раздел именно для вас.

Недостатки таких туров состоят лишь в том, что купить их в январе на май — невозможно, а предугадать появление нужного вам тура в какое-то определенное время нельзя.

Как Вы можете  видеть, в «горящих» путевках  подвоха нет, если понимать механизм их образования. Покупку такого рода путевки можно сравнить с рыбалкой, один и тот же принцип: закиньте удочку и ждите…

Как спланировать отдых, поехать в избранное Вами место и оплатить путевку по цене «горящей»? У нас есть ответ на этот вопрос.

  1. Для начала определитесь с периодом времени, когда вы хотите отдохнуть.
  2. Затем сообщите менеджеру нашей турфирмы о своем желании купить «горящий» тур.
  3. Если у Вас есть возможность выехать по первому звонку — ждите…

Вот такая простая и незатейливая схема.

По нашему опыту чаще всего самые выгодные предложения бывают именно с  «сегодня на завтра» или даже с «сегодня на сегодня». Если действовать по такой схеме – Вам непременно  повезет…

Итак, подведем итоги:

— Покупка «Горящего» тура это покупка стандартного тура по низкой цене, но за пару дней до вылета, никакого подвоха

— Купить тур можно с огромной скидкой, иногда даже в два раза дешевле стандартной цены.

— Купить и спланировать такой тур заранее не выйдет.

Так что не замораживайтесь, все легко и просто! Приятного отдыха!

Материал предоставлен специалистами сайта http://ht.kiev.ua/

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея