Наушники для геймеров и путешественников



6Выбор удачных наушников – дело не простое. Не всякий магазин дает возможность прослушивать свои наушники, а ведь очень важно оценивать не только дизайн, но и комфортность эксплуатации. Изначально потребитель оценивает свою ценовую категорию и то, как планирует эти наушники использовать. Для большинства людей ассортиментный ряд моделей и различных производителей достаточно широк на прилавках супермаркетов техники. Можно без предварительного анализа довериться известным брендам и купить наушники.<

Чаще всего предполагается, что назначение наушников – иметь возможность слушать любимую музыку и не мешать другим. Таким образом, многие выбирают из категорий вставных, вакуумных, внутриканальных и мониторных наушников. В тех случаях, когда нужно слушать музыку в наушниках на некоторых акустических системах, то понадобится купить удлинитель и переходник.

Все типы вставных наушников и прочих вкладышей имеют более ограниченный диапазон частот, а учитывая небольшой размер очень сложно получить ровный высококачественный звук. Они хуже изолируют слушателя от посторонних шумов, а потому производители начали внедрять дополнительные резиновые и силиконовые вкладыши, которые обеспечивают оптимальный контакт устройства с ушной раковиной. Они уже не давят на ухо, как пластик, а к тому же легко подвергаются чистке.

5Наушники также классифицируют по методу крепления на голове. Чаще всего подразумеваются мониторные наушники с вертикальной дужкой на оголовье, которая соединяет чашки наушников. Но последние годы активно популярность набирают наушники с затылочной дужкой. Можно не бояться купить наушники – Москва переполнена пользователями этих моделей. Такая конструкция распределяет лучше нагрузку на голову, чтобы избавить меломана от излишнего давления и утомления.

Последнее время все чаще встает вопрос – покупать проводные или же беспроводные наушники. Нужно отдавать отчет в том, что качественный стерео-звук можно получить только на проводных наушниках. Это касается в первую очередь моделей мониторных наушников закрытого типа. Для звукоинженера недопустимы искажения звука в работе над музыкой, а скорее даже придется купить удлинитель для своей небольшой студии. Беспроводные модели – это скорее удачное решение для туристов, любителей утренних пробежек и тренажерных залов.

Если вам нужны наушники, обратите внимание — любая гарнитура на сайте portativ.ua по очень интересным ценам.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея