Модная шубка к новому сезону



1

Где недорого купить модную шубку к новому сезону? Раньше для этого нужно было отправляться куда-нибудь в Грецию в шоп-тур. Но теперь это делать совсем не обязательно. Наши меха всегда славились на весь мир качеством. Теперь у нас шьют из них отличные шубы, манто, палантины и курточки.

Купить обновку можно в фирме Меха от Мэри, не отправляясь далеко. Причем можно даже приобрести ее  в рассрочку. Чтобы узнать подробности, загляните на сайт. Какую шубу купить в этом году?<

Мода зима 2013 года подготовила для любительниц новинок интересные предложения. Мода на изделия из меха ежегодно не меняется, она только вносит маленькие дополнения, которые украшают шубки. Холодная зима обычно утверждает, что изделия из меха являются лучшей одеждой для мужчин, женщин и детей. Шуба темного оттенка при правильном уходе может служить хозяйке довольно долго. Если вам средства позволяют менять шубы ежегодно, то модницам стилисты советуют обратить внимание на хит сезона – шуба с воланами из кружева. Красота, тепло и изящество оригинальности. Особенно интересно будет смотреться шуба из цветного меха.

2

Актуальны изделия из длинноворсного меха лисы или песца. Восторг вызывают пальто из соболя. Возвращение тенденций 60-х годов выражается в поперечном крое. Шубы чуть длиннее, ниже бедра. Разные фактуры в сочетании дают неповторимые шубы. Комбинирование длинноворсных и стриженных мехов цветных, разных размеров позволяет стилистам создавать оригинальные шубы. Благодаря принтам и необыкновенным рисункам модницы чувствуют себя уютно в теплых меховых пальто. Модели, длина которых чуть выше колен, жакеты из меха цветного в эту зиму будут популярны. Дизайнеры советуют выбирать шубы не очень длинные. Зимой шубы будут синего, бордового, неоновые и классические черные, белые и коричневые. Дизайнеры отмечают, что на пике популярности будут пользоваться модели укороченные. Новинкой станут шубки-накидки. Они будут напоминать кейп. Асимметричный подол мехового изделия создаст ощущение неповторимого движения и оригинальности. Уникальные эполеты внесут новые штрихи в шубы из меха. Шубы из поперечной норки, которые получили популярность два сезона назад, снова вернулись на подиум. Им дизайнеры дали новую жизнь.

Вычурные модели радуют необычной игрой красок и поразительным кроем. Звериный принт из меха длинноворсного на меховом манто позволил дизайнерам создать уникальное изделие. Смелое решение вызвало уважение законодателей моды. Мода на меховые куртки и пальто необычной цветовой гаммы от вишневого до кислотного оттенка не проходит. Строгие критики уже не смущаются, когда коллекция модных шуб сияет цветами радуги. Глянцевые журналы показываю модницам, как неожиданно смотрятся женщины разного возраста в шубах цветных. Правда, цветные шубки могут выйти из моды довольно быстро, поэтому для рачительных покупательниц может быть целесообразнее обратить внимание на шубы классических расцветок: черный, коричневый и белый.

3

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея