Свадебное путешествие в Африке



4

Мир меняется. На смену традиционным домам пришли быстровозводимые здания, на смену тяжелого шифера пришел легкий профлист. Пора менять ваше отношение к медовому месяцу! Свадебное путешествие не ограничивает вас стандартной поездкой на море или посещений культурно-развлекательных центров, поездкой в город романтики — Париж. Стирайте стереотипы! Если вы хотите получить действительно незабываемые впечатления, ощутить всю палитру эмоций и стать обладателем уникальных фотоснимков в период свадебного путешествия, тогда приезжайте в … Африку< ! Это не обман зрения и не опечатка. Бросьте вызов обыденности, вперед за яркими и фантастическими впечатлениями. Для молодоженов открывают свои двери Ботсвана, Намибия и Милави. Добро пожаловать в рай!

Побережье африканского озера Милави приготовило для молодоженов роскошное шале. Лодж Кая Мава обладает особой атмосферой отрешенности от мирской суеты, интимной обстановки, проникнутой романтизмом. На небольшом полуострове предусмотрено единовременное присутствие только 20 человек. Авантюристы и любители острых ощущений найдут себя в следующих развлекательных моментах: катание на водных лыжах, дайвинг, прогулка под парусом. Фауна Малави очень разнообразна, славится наличием уникальных экзотических аквариумных рыб.

Самостоятельно, или в сопровождении гида можно погулять по живописным окрестностям. Есть возможность познакомиться с аборигенами.

Хотите побыть наедине? Пожалуйста! Отдыхайте и наслаждайтесь фантастическим пейзажем. Супружеском паре это удовольствие будет стоить 490 евро в сутки.

Проводя медовый месяц в Mombo Camp (Ботсван), вы не останетесь равнодушными к Африке. ВЫ захотите приехать сюда непременно еще раз! Кемп состоит из очень оригинальных вилл в количестве девяти штук. Представлены они в духе местных мотивов, выполнены в виде жилища бедуина. Обслуживание здесь соответствует самому высокому уровню. Находясь в окружении живописных мест, дикой необузданной природы вы будете наслаждаться всеми благами цивилизации. Это мероприятие паре обойдется в 2250 евро за сутки.

Если вы являетесь поклонниками пассивного отдыха, хотите отрешиться от внешнего мира, побыть наедине, нужно искать комфортную и романтическую обстановку. И таким местом является Little Kulala (Намибия). Заповедник Соссусвлей. Здесь вы можете наблюдать за бесконечными красными дюнами из уютного и комфортного шале, которое находится на краю просторов пустыни. У вас будет возможность увлекательного полета на воздушном шаре, от куда вы можете увидеть реалистичные пейзажи бескрайней пустыни, Мертвое озеро и «Сумасшедшую Дюну». Стоимость романтического стиля отдыха для супругов – 840 евро за сутки.

Пускай впечатления, которые вы получите от поездки в Африку, останутся с вами навсегда и будут вызывать приятные воспоминания!

8 комментариев to “Свадебное путешествие в Африке”

  1. Илона:

    Я всё-таки консерватор и предпочитаю Африке старушку Европу. Видимо, возраст даёт о себе знать))))))

  2. Катерина:

    Африка конечно интересная страна, но не для свадебного путешестия как по мне

  3. Анна:

    А мне вспомнилось: не ходите дети в Африку гулять ))

  4. Elena:

    Я бы с удовольствием в Африку отправилась, даже в свадебное путешествие

  5. Елена:

    Если свадьба экстремальная, то и путешествие такое же. Под стать.А можно и годовщину поехать.Тоже — вариант.

  6. Zoja:

    Вот куда б на свадьбу точно не поехала бы — в Африку! Предпочтительнее для меня замок в Баварии или чешской провинции

  7. Светлана:

    А я вот с удовольствием поехала бы. Мечтаю на десятилетие супружеской жизни мужа толкнуть на подобную авантюру. Как раз детки подрастут, можно будет их дома оставить с бабушками-дедушками на пару недель.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея