Как сэкономить на отдыхе



4

Людям основательным, которые не любят принимать спонтанных решений, рекомендуется обратный «горящему» вид экономии – заблаговременное планирование путешествия. Если забронировать тур за полгода до отпуска, путевку можно приобрести со скидкой до 30%. Например, если вы собрались на горнолыжный курорт в Буковель в декабре, стоит позаботиться о приобретении билетов уже сейчас.<

Можно воспользоваться и специальными предложениями. Но подходят горящие туры далеко не всем, ведь  чтобы воспользоваться специальным предложением, нужно уметь в кратчайший срок оформить отпуск, собрать вещи и пристроить любимую собаку или вредного кота ближайшей подруге, но, правда, возможность отдохнуть в 5-звездочном отеле по цене 3-звездочного достойна того.

Покупка пакета туристических услуг является самым удобным способом путешествовать: все заботы по организации отдыха берет на себя оператор, и риск неприятных сюрпризов минимален. Если не хватает средств, не нужно сразу же прощаться с комфортом: его следует удешевить, учтя некоторые нюансы.

Что советуют опытные путешественники:

— приобретать билеты заранее: они тем дешевле, чем дальше дата вылета.

— добираться тем видом транспорта, который дешевле.

— всегда пользоваться услугами одной компании, так как у постоянных клиентов есть льготы.

А если вы действительно собираетесь хорошо отдохнуть зимой и присматриваете туры, обратите внимание на Буковель. Вся информация, вместе с ценами на проживание, есть на сайте www.newstravel.com.ua. Здесь же можно и заказать путевку. Пока еще, кстати, очень недорого.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея