Санаторное лечение и отдых



1

Жителям России, а особенно петербуржцам, не обязательно ехать за триведявять земель в Израиль или на Кубу, чтобы поправить здоровье, отдохнуть, подлечить хронические заболевания и просто укрепить иммунитет. В нашей стране не так уж плохо развита медицина, как мы привыкли считать. А сейчас, когда все санатории перешли на самоокупаемость, они стараются предоставить услуги на самом высшем уровне.<

Отличным местом для отдыха может стать Выборг, который находится в 2-х часах езды от Санкт-Петербурга. Тут вы сможете подобрать жилье, будь то шикарный коттедж, санаторий, пансионат или небольшие уютные домики на природе. Пешие экскурсии по окрестностям и прогулки на лошадях доставят истинное удовольствие ценителям спокойного отдыха.

Здесь успешно лечат заболевания дыхательных путей. Есть специализирующиеся на заболеваниях легких санатории (подробнее о том,какой именно нужен вам, если есть появился кашель, можно узнать здесь неболеем). Сейчас даже туберкулез излечим, если вовремя обнаружить болезнь. Да и любые легочные инфекции, а также патологии, поддаются лечению.

В санаториях под Питером лечат и женские болезни, оказывают помощь страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Показан отдых здесь сердечникам, страдающим аллергией и астматикам. Также обязательно нужно вывозить за город хотя бы раз в год часто болеющих простудами деток.

Но не только из-за лечения стоит сюда поехать. Отдых — это самое лучшее лекарство для жителей мегаполиса. А какая красота в здешних краях! Без сомнения, каждый романтик захочет поплавать на лодке по Финскому заливу, на берегу которого находится база отдыха «Пихтовое». Здесь можно провести выходные и праздники, которые запомнятся надолго.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея