Вынужденная командировка – где остановиться в Москве



Москва ― это не только столица необъятной России, но и центр бизнеса, куда ежедневно стекается огромное количество людей со всей страны и из-за рубежа, по различным делам и мотивам: деловые визиты, учеба, встречи, стажировка и так далее.

Собираясь в дорогу, каждый заранее задается вопросом: где остановиться в Москве? Современный рынок временного жилья предлагает множество вариантов решения этой проблемы: от посуточных квартир до гостиничных комплексов. Они имеют свои плюсы и минусы.

Варианты мест, где остановиться в Москве

Практичный и рациональный вариант при выборе места, чтобы остановиться в Москве ― это гостиница или мини-отель в частном владении. Маленькие заведения окружат вас домашним уютом и будут заботиться, как о единственном клиенте.

Гостиница «Эклипс» относится к такой категории временного жилья: от стандартных номеров до семейных люксов. В каждом из них имеются, кроме мебели: телефон, услуги печати, беспроводной доступ в интернет, письменный стол, где при желании можно организовать рабочее место. За дополнительную плату можно посетить бильярдную, сауну, кафе-бар, а также в гостинице предоставляется парковка автомобилей.

Многие командировочные по привычке останавливаются в уютных частных гостиницах и мини-отелях, расположенных чаще всего в спальных районах, в районе МКАД, на расстоянии от центра города. Ежедневная дорога займет немало времени, что довольно не приемлемо для решения рабочих вопросов.

Всем известен огромный комплекс Щербинка ― это отели, гостиницы, коттеджи на выходные, дома отдыха, пансионаты, турбазы, загородные клубы, ― все в одном портале, все лучшее места, где можно остановиться в Москве.

Владельцы крупных корпораций предоставляют посетителям массу дорогих услуг: фитнес-зал, шикарный ресторан, сауна, развлекательные комплексы. Гости могут насладиться роскошью и технической оснащенностью.

На сайте имеется база данных, где можно ознакомиться со всей информацией, необходимой клиенту: адрес, номер телефона, карту проезда данной организации, что намного сэкономит ваше время.

Посуточное проживание

Тех, кто приехал на кратковременный промежуток и хочет остановиться в Москве, вполне устроит посуточное проживание. Конечно, там нет отличного сервиса, но цены несравнимы со стоимостью номеров гостиниц, что очень существенно для экономии капитала клиента.

При длительных командировках приезжим удобна посуточная квартира, напоминая домашнюю обстановку, имеющая в наличии кухню, плазменный телевизор, стиральную машину.

Москва всегда рада всем приезжим. Каждый может найти себе по вкусу и по нраву доступное временное жилье.

Еще статьи в этой рубрике

Leave a reply


  • Календарь

    Декабрь 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя   Янв »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

Быстрый поиск

Фотогалерея