Где пообедать в Москве?



1

Поиск хорошего кафе или ресторана — задача не из легких. Особенно если они необходимы именно в Москве. Большой город предлагает большие возможности, но как обнаружить «свое» место? Как сделать так, чтобы это было не просто помещение, где можно перекусить и встретится с друзьями на чашку кофе, но и отдохнуть душой? Поиски могут быть вечными, но не все так сложно.

Давайте взглянем на основные требования, то есть то, что люди хотят обнаружить, ныряя в двери под приветливой вывеской. Вкусная еда, приятный дизайн, ненавязчивая музыка, качественное обслуживание, возможность провести время наедине с собой, отметить праздники, а то и поработать, расположив рядом с десертом свой ноутбук. Все это нашло свое воплощение в уютных кафе.<

Бизнес-ланчи? Без проблем. Пристрастие к японской кухне с ее морепродуктами и легким оттенком экзотики? А может итальянцы с их восхитительной пиццей, пастой и равиоли? Что бы клиент ни предпочел – это можно обнаружить в меню.

Но ведь разнообразная пища – это еще не все, не так ли (и дома можно приготовить такие же вкусности, если купить здесь http://comfy.ua/for-the-kitchen/built/cooking-panel.html печку)? Ее восхитительный вкус будет передан умелыми и талантливыми руками поваров, а к столу готовые изделия доставят ненавязчивые, но внимательные официанты.

Уютная обстановка достигается разделением на разные залы. В одном можно заказать банкет и ощутить семейный уют, который скрасит живая музыка, в другом почувствовать себя мафиози на тайной встрече. Хотя многие кафе и предлагают разные кухни, но особенно сильно среди них царит итальянская. Это можно заметить по запаху специй и пряностей, которые вызывают ассоциации с полуостровом в форме сапога.

Дьявол в деталях, именно поэтому стоит приглядеться к ним пристальней. С виду итальянская кухня калорийна, но если копнуть глубже, то обнаружится обилие вина, овощей, твердых сортов пшеницы и обязательного элемента – оливкового масла. Оливковое масло невероятно полезно и даже диетично, а овощи тушатся в собственном соку, а не жарятся. Такая система позволяет сохранить большинство витаминов. Полезные ингредиенты и мастерство шеф-повара ресторана-кафе, дают прекрасное сочетание, которое звучит симфонией в желудках посетителей.

Убедительно? Кафе и рестораны Москвы ждут гостей, предлагая насладиться неспешной беседой, отличной едой, ублажить уши прекрасной музыкой и все это в атмосфере внимания к каждому посетителю. Ведь в Италии гость – это всегда самый желанный член большой семьи.

Leave a reply


  • Календарь

    Январь 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек   Фев »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

Быстрый поиск

Фотогалерея