Чем заняться в отпуске?

1

Самый мелкий и невинный ремонт, затеянный в свободные дни летнего отпуска, вполне может привести к ремонту если не капитальному, то хотя бы к ощутимому косметическому. Когда с удовольствием переклеиваются обои, достаточно легко и даже собственноручно линолеум меняется на ламинат, а старые синтетические гардины уступают место полотнам натурального состава. Да еще без малейших уколов совести выбрасываются надоевшая подставка под телевизор и этажерка, совсем никак не вписывающиеся теперь в созданный интерьер.<

И тут следом начинают приходить мысли, что новенькая корпусная мебель в виде, например, симпатичной горки или даже модной многофункциональной модели отлично вписалась бы в освобожденное и облагороженное пространство. А какой-нибудь стильный низкий комод вполне мог бы послужить необычной и функциональной подставкой под плоский телевизор. Или небольшой угловой диван, такой удобный и компактный,- быстро стал бы любимым местом для созерцания телевизионных программ.

Фантазия продолжает подбрасывать все новые варианты перестановок и эксклюзивные идеи обустройства личных квадратных метров – благо современные производители самой разной мебели предоставляют колоссальный выбор этих составляющих уютного интерьера. Кстати, поход по мебельным складам, выставкам и салонам неплохо организует соображение в определенном направлении как по стилю, так и по содержанию нового наполнения дома. Просмотр профильных печатных журналов и сайтов в интернете – тоже хорошо. Здесь можно узнать на виниловые обои цену и купить какой-то дизайнерский журнальный столик.

Понимая необходимость иметь в своем жилище удобное вместилище для массы нажитых вещей, свободное место для него находится немедленно и остается только определиться, где же сделать шкаф на заказ по собственному, только что придуманному и набросанному эскизу. Эта задача посложнее даже укладки ламината – рынок мебельных услуг невероятно велик и разнообразен своими условиями и ценами. Тут уж придется либо довериться интуиции, либо воспользоваться информацией и опытом друзей, удачно свершивших приобретение подобного предмета мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *