Что такое горящий тур



1

Горящий тур – это исполнение заветной мечты по доступным ценам. Такие путевки предлагают многие туроператоры. Правда, времени на сборы дается не более двух-трех дней. Проще всего провести незабываемый отдых по таким турам молодым людям, для которых сборы не занимают много времени, а они сами, как говорится, легки на подъем.

Дешевые авиабилеты и горящие туры< можно отследить по интернету в туристических агентствах, где вам предложат несколько путевок, со скидкой от 20 до 50 процентов. Это отличный шанс побывать в путешествии по какой-либо экзотической стране. Количество мест, конечно, ограничено, выкупать путевки необходимо сразу в этот же день, но зато цены намного ниже.

Горящий тур нельзя зарезервировать, так как до вылета остается несколько часов, а еще на него могут претендовать другие желающие отдохнуть по сниженной цене.

Куда можно слетать? Да в принципе в любую страну. Очень часто предлагаются горящие туры на Кипр, в Тунис и Турцию. Но если кого привлекают интересные походы, древние сооружения, то стоит обратить внимание на путевки в Грецию и Испанию.

Молодежь предпочитает зажигательные пляжные вечеринки на дискотеках и в клубах, серфинг и дайвинг. Можно порекомендовать приобрести путевку в турецкий Бодрум, который зарядит неиссякаемой энергией на целый год. Это самый «тусовочный» город, с невероятной плотностью баров, ночных клубов, ресторанов и дискотек. Интересно будет посетить средневековой замок, расположенный на месте одного семи чудес света. Любителям морских чудес предлагается осмотреть музей подводной археологии, где находится затонувший в XIV веке до нашей эры корабль! Среди молодежи популярным местом отдыха также является город Кемер, где всю ночь не стихает веселье в барах, клубах и дискотеках.

Если же вы решите поехать в Тунис, помните, что отели туниса часто предлагают скидки студентам и имеют свои дискотеки и клубы, где организовываются зажигательные вечеринки.

В Тунисе обязательно нужно побывать в Средневековой медине и музее Бардо. Карфаген — настоящая туристическая мекка — тоже находится здесь. Художники всего мира и фотографы неровно дышат к Сиди Бу Саид. Это совершенно необычный бело-голубой поселок, точнее пригород Туниса. Зрелище на закате необыкновенное. Ну и Вотосный базар — еще одна местная достопримечательность.

Leave a reply


  • Календарь

    Март 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев   Апр »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Быстрый поиск

Фотогалерея