Особенности посуточной аренды квартиры



1

Приезжая в чужой город на отдых или экскурсию, мы ищем жилье —   всегда встает вопрос о временном проживании. Сейчас предлагается много вариантов посуточной аренды, начиная от гостиниц и заканчивая шикарными домами или же отдельными комнатами.  Если раньше вы могли рассчитывать на наличие мест в той или иной гостинице и была необходимость заранее их бронировать, то сейчас есть большой выбор комфортабельных квартир по более приемлемым ценам, чем в гостиницах и условия проживания оказываются намного лучше и комфортнее.<

Аренда квартиры на неделю в Минске дает массу преимуществ. Вы одновременно сможете воспользоваться полноценной кухней со всеми необходимыми принадлежностями от вилки до сковороды, имея возможность приготовить завтрак или выпить кофе. Санузел в бюджетных гостиницах всегда оставляет желать лучшего, а за такие же деньги в квартире вы можете насладиться приемом горячего душа в комфортной благоустроенной ванне. Практически все квартиры оснащены современной техникой и интернетом, пользование которыми уже включена в стоимость аренды, и нет необходимости переплачивать за интернет, цена такой услуги за сутки в гостинице, соответствует сумме стоимости его за месяц. Количество человек арендуемой квартиры всегда составляет около 2-3х, и вам не придется, оплачивать за каждого отдельную полную стоимость.

Из недостатков можно отметить, то, что придется представить документы арендодателю и внести сумму проживания вперед за несколько дней. Нужно сразу уточнить все особенности пользования техникой и условиями проживания, чтоб избежать недоразумений.

В настоящее время пользование услугами посуточной аренды более выгодно и доступно в сравнении с гостиницами, которые в основной своей части не соответствуют понятиям комфортного отдыха.

Leave a reply


  • Календарь

    Март 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев   Апр »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Быстрый поиск

Фотогалерея