Какой фотоаппарат выбрать для путешествий?

1

Всегда хочется сохранить память о поездке. А для этого нужен хороший фотоаппарат с большой памятью. Сразу откинем очень дорогие профессиональные модели. Они замечательно снимают, но только в умелых руках. Если вы не имеете профессиональных навыков, то, увы, это практически бесполезная вещь в ваших руках. Поэтому чтобы справиться с такой техникой, нужно как минимум закончить курсы.<

Не вариант и дешевые мыльницы, которые хоть и очень просты, компактны, но делают совершенно некачественные снимки. Есть сейчас и довольно-таки неплохие мыльницы, но все равно им очень далеко до зеркалок. Если вы все же решили купить такой фотоаппарат, то берите модель с максимально большой матрицей, все остальное не столь важно. А вот о зеркалках мы и поговорим.

Во-первых, покупайте новую модель. Вся эта техника очень быстро совершенствуется и дешевеет. И сейчас можно купить довольно хорошую новую модель за ту же цену, которую придется выложить за совсем средненькую старую.

Сказать однозначно, что техника вот этого производителя самая лучшая, нельзя. У всех есть как очень удачные модели, так и средненькие. Самые дорогие приближаются к профессиональным и имеют массу настроек, в которых довольно сложно разобраться. Сейчас в некоторых есть автоматический режим, который замечательно снимает практически что угодно. Это замечательный вариант для таких неумех, как я. Хороший фотоаппарат я купила, но с миллионом настроек так и не разобралась.

Если будете покупать, то лучше это делать в интернет-магазине. Там больше ассортимент и меньше цены. Вот здесь на сайте comfy.ua в Киеве фотоаппараты panasonic. Очень неплохой выбор. Есть и совсем маленькие, но достаточно качественные, и полупрофессиональные.

Какой фотоаппарат выбрать для путешествий?: 2 комментария

  1. Андрей

    Я не очень согласен со статьей, чтобы хорошо сфоткать на проф. или полупроф. фотик не обязательно быть каким-то профессионалом, у знакомой обычный фотоаппарат, она совсем не профессионал, а просто любитель, но фотографирует очень круто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *