Бали — рай на земле



2
Остров Бали – это рай, а курорт Ayana resort and spa – рай в квадрате. Это сказочное место раскинулось на 90 гектарах тропических кущ над бухтой Джимбаран, соединив в себе культурное наследие острова, современные технологии и сервис высочайшего уровня. Все номера просторны, имеют балкон или террасу и потрясающий вид на океан, оборудованы по последнему слову техники, дизайн и мебель выполнены в лучших традициях национального балийского стиля. Роскошь и великолепие окружают всюду.<

Любителям полного уединения можно снять виллу на бали, каждая из которых окружена садом и невысокой изгородью, отгораживая вас от внешнего мира, но при этом, не закрывая сказочный вид на океан. Вообще, фантастические панорамы – это сильная сторона курорта, благодаря расположению на утесе на высоте 30 метров над индийским океаном, открываются бескрайние просторы, стирающие грани реальности, здесь забываешь о времени, оно как- будто, замедляет свой ход. Безмятежность во многом достигается и благодаря профессионализму обслуживающего персонала. За каждой виллой прикреплен дворецкий, который быстро разрешит вашу проблему и выполнит любую просьбу. Транспортную задачу курорта решают багги, курсирующие по его территории, на которой расположились поле для гольфа, теннисный корт, термальный спа комплекс, множество великолепных парков, где проводят брачные церемонии и торжества, а так же рестораны и кафе, здесь их больше 10 и каждый уникален по-своему. Так, есть рестораны, в которых романтический ужин в окружении свечей и умопомрачительного вида на океан, будет сопровождаться серенадами и приготовлением вкуснейших блюд личного шеф повара. А если захочется тусовки, ее можно найти в Rock Bar, где со скалы можно насладиться заходом солнца.

Спа курорта – отдельная тема. Здесь проводят сеансы талассотерапии, обогащенной минералами морской водой. А в зоне Spa On The Rock можно с пользой и удовольствием провести целый день, галерея бассейнов с лабиринтами, обеспечит гидромассаж всего тела, все это, конечно, в сопровождении фантастического панорамного вида с утеса. Заказать спа процедуры можно в самых живописных уголках курорта, например у подножия водопада.

Не далеко от отеля расположены достопримечательности острова: храм Pura Luhur Uluwaty, курорт Убуд, знаменитый красотой рисовых террас и обезьяньим лесом.

Ayana resort and spa- это самый романтичный отель vip класса на острове Бали. Идеальное место чтобы провести медовый месяц или освежить свои чувства, сбежав от всего мира, ведь не зря название курорта переводится с санскрита как «убежище».

Leave a reply


  • Календарь

    Май 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр   Июн »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

Быстрый поиск

Фотогалерея