Вы любите играть?



4

Индустрия компьютерных игр сегодня по масштабам оборота средств может сравниться с крупнейшими производственными корпорациями или компаниями по добыче и переработке природных ресурсов. Причем совершенно очевидно, что многопользовательские игры все более опережают игры с одним-двумя участниками. Это можно объяснить, в первую очередь, возможностью общаться с игроками из других районов земли в игровом чате и постоянно модернизирующимся геймплеем. <

Игровой процесс затягивает игрока и удерживает его на протяжении многих часов. Кроме того, в онлайн-играх часто практикуется возможность развития персонажа без участия самого игрока. То есть созданный персонаж сам, управляемый ботом, занимается уничтожением низкоуровневых чудовищ, пока геймер занимается своими делами.

В деле привлечения новых и удержания старых игроков многопользовательские игры достигают весьма ощутимых высот. Яркие краски доспехов отыгрываемых персонажей, возможность участвовать в эпических и клановых боях, захватывать земли и брать с них налог и многие другие возможности онлайн игр заставляют игроков проводить за игрой по несколько часов в день.

Не отстают от компьютерных и браузерные игры, а также игры-онлайн. Их преимущество в доступности в любой момент. Да и по качеству они далеко ушли от первых примитивных шариков. Если нечего делать на работе или хочется на 10 минут отвлечься от домашних дел, можно просто зайти и поискать бродилки. Да и головоломок есть много отличных. В общем, у них есть все шансы затмить по популярность компьютерные экшены.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея