А не отправиться ли вам в круиз?



4

Ветер странствий, жажда путешествий не дает нам сидеть дома. Да и отлично, ведь обидно просидеть всю жизнь в своем городе или поселке и так никогда и не посмотреть, как живут люди в других уголках планеты. И очень сложно бывает выбрать страну, которой собираешься посвятить отпуск. А отпуск-то у большинства один в году.<

Но ведь можно за одну поездку и несколько стран. Например, есть автобусные туры по Европе и за пару недель можно побывать в разных городах. Но поездку на автобусе слишком уж комфортной не назовешь. Особенно летом в жару это утомительно. Какие уж там экскурсии, если большую часть времени ехать сидя.

Есть и другой вариант — круизы. Здесь все гораздо приятнее. Жить и передвигаться вы будете на шикарном лайнере. А это уже само по себе удовольствие. На лайнере есть все мыслимые и немыслимые удобства, начиная от душа и заканчивая баром и культурной программой. Можно просто отдыхать в своей каюте, наблюдать за проплывающими мимо красотами с палубы или общаться и заводить новые знакомства. В таких круизах не заскучаешь.

Маршрут можно выбрать практически любой. Например, побывать за один раз в Марселе, Венеции, Палермо, Сент-Люсии и Риме. Новые города, масса впечатлений и приятные воспоминания — чего еще желать от отдыха. Попутно можно неплохо скупиться. Шопинг в таком случае — еще один приятный бонус ка поездке.

Цены на круизные путешествия с учетом всех расходов вполне доступны. За детей платить не нужно. В общем, отличный вариант для отпуска.

Подобрать круизы и купить путевки можно в любое время.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея