Восстанавливающий отдых



Отдых на Острове

Почему мы больше не можем работать? И как сохранить бодрость после отдыха на долго.
У всех бывают такие периоды, когда совсем не можешь работать. Прямо выворачивает изнутри. Вроде и работа любимая, зарплата хорошая, коллектив дружный, а все равно так плохо, что жить не хочется, когда встаешь в 7.30 и начинаешь собираться на работу. В этом нет ничего страшного и ужасного, это нормальная ситуация для человека, в котором больше не осталось внутренней энергии, которая подпитывает его, не позволяя хандрить и падать духом при неприятностях или трудностях.<

Лучше всего, такое состояние «лечиться» отдыхом. Но это не должен быть тур по европейским городам. Облазив все магазины Милана, вам не станет легче, точнее легче станет, но это не на долго. Через неделю опять будете страдать.

Лучше всего подойдет отдых с максимальным контактом между вами и природой. Выбрать хороший тур не так просто, но есть такие сайты как наш, на которых можно задать в поиске все, что вы хотите от отдыха и вы обязательно сможете найти – то, что вам на самом деле нужно. А не то, что вам попытается впихнуть девушка продавец-консультант в тур агентстве.

Но есть еще одна опасность, которой «болеют» почти все люди, приезжающие с отдыха. Чувствуя огромное количество сил после прекрасного отдыха. Набравшись энергии и позитивного настроения, мы начинаем работать с утра до вечера, просто насилуя свой организм. И конечно же, через одну или две недели таких рабочих марафонов, мы физически умираем. Конечно восстановиться уже легче, но все равно, то чувство, которое мы испытываем после отдыха моментально пропадает.

Самым удачным вариантом, для вашего организма будет плавный переход. Конечно это не значит, что нужно еще месяц бездельничать после отпуска, но если у вас есть возможность нагружать себя интеллектуальным трудом и работать до 18.00 – это будет идеальным вариантом.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея