Где хорошо провести время в Питере?



3

Еще совсем недавно предлогом для похода в ресторан или приличное кафе служило какое-нибудь значимое событие: семейное торжество, предложение руки и сердца или долгожданная встреча старых друзей. Немногочисленные кафе и рестораны кичились своей постоянной занятостью; очереди из жаждущих праздника клиентов казались чем-то неминуемым, а набор развлечений часто ограничивался звуками из развешанных по углам динамиков. Сейчас все изменилось.<

Из обилия Питерских заведений ресторан-пивоварня «Метрополь» выделяется доступностью цен при богатейшем выборе блюд и высококлассном сервисе. Многие жители Петербурга и гости города уже успели оценить мастерство поваров этого уютного заведения. Даже самые требовательные гурманы найдут в здесь блюда и пиво по своему вкусу. Здесь подают популярные лакомства европейской, итальянской и японской кухонь, причем готовится любое из них, будь то паста или суши, с высочайшим профессионализмом.

В ресторане вам не подадут пресный салат «Цезарь» или подгоревшую итальянскую пиццу — каждое из блюд меню является настоящим кулинарным произведением. Из числа коронных блюд заведения — овощи по-итальянски, которые тушатся по особой технологии в собственном соку. Это блюдо является необычайно сытным и в то же время низкокалорийным. Или взять, например, одно из популярнейших блюд итальянской кухни — пасту таглиателле. Ее готовят по традиционному рецепту с добавлением целого набора специй и пряностей, что придает пасте неповторимый вкус и аромат, пробуждающий аппетит. Заказывая любое из блюд меню, вы можете быть уверены, что все они готовятся только из свежайших высококачественных продуктов.

Однако вкусная еда — это не единственный плюс этого гостеприимного кафе-ресторана, где можно заказать банкет. Настроение посетителям создает музыкальный коллектив, исполняющий эстрадные хиты. Для тех, кто привык всегда быть на связи, в заведении есть бесплатная точка доступа Wi-Fi. В общем, это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, и приглашать сюда родных и близких.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея