Где отдыхать с января по май



маврикий
Выбирая отдых за границей, стоит всерьез подойти к изучению климата в стране или местности, куда вы собираетесь отправиться.
Многие ошибочно думают, что в Египте круглый год теплая вода, в Объединенных Арабских Эмиратах всегда прекрасная погода и вообще, все страны на юге, идеально подходят для пляжного отдыха в любое время года.
Вот небольшой список курортов и месяцы, в которые стоит там отдыхать.<

Январь.
Если вы планируете провести зимний отпуск в теплых южных странах, стоит выбирать из этих курортов: Доминикана, Куба, Таиланд, Карибские острова, Гоа, Малайзия, Шри-Ланка, Вьетнам, Маврикий, остров Хайнань (Китай), Мальдивские острова. В январе, все эти места вас обрадуют хорошей погодой и теплой водой. А вот такие курорты как: Канары, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, наверняка вас расстроят холодной водой и совсем не пляжной погодой.

А хорошие туры по выгодной цене можно приобрести на этом сайте.

В феврале можно выбирать такие пляжные курорты как: Доминикана, Таиланд, Карибские острова, Куба, Шри-Ланка, Гоа, остров Хайнань, Вьетнам, Мальдивские острова, Эйлат.
Стоит воздержаться от: Египта, Канарских островов, ОАЭ.
В марте нас ждут: Таиланд, Куба, Доминикана, Гоа, Карибские острова, Малайзия, Вьетнам, Шри-Ланка, Египет, Мальдивские острова, ОАЭ, Канары.

Апрельский пляжный отдых лучше всего провести на таких курортах: Таиланд, Доминикана, Карибские острова, Куба, Шри-Ланка, Гоа, Малайзия, Вьетнам, Египет, Маврикий, ОАЭ, Египет, Канары, Эйлат (Израиль).
В мае теплая вода и приятная пляжная погода, ждет туристов: Доминикана, Таиланд, Куба, Карибские острова, Малайзия, остров Хайнань, Вьетнам, Сейшелы, Канары, Маврикий, Египет.

А вот прохладно может быть в таких местах как: Крит, Кипр, Греция, Турция.

Вот такое расписание до конца весны на пляжный отдых в различных странах мира. А вот где отдыхать в летние и осенние месяцы я расскажу в следующей статье.

Хорошего вам отдыха.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея