Как подобрать отдых в зимнее время



Гоа

Правильно подобрать тур не так просто, тем более, если выбираешь его самостоятельно на сайте, не обращаясь в тур агентство.

И ладно летнее время, можно поехать куда угодно и везде будет тепло, а вот зимой все иначе. Если хочется поваляться на пляже и покупаться в теплом океане или море, нужно сначала серьезно подойти к выбору страны или острова, куда вы планируете отправиться.<

Я поведаю вам информацию о том, в какие месяцы (начиная с июня заканчивая декабрем) лучше отправляться в теплые страны, а вы уже решите, куда вам больше хочется.
Начнем с лета.

В июне лучше всего задуматься о курортах: Кубы, Диминиканы, Карибских островов, курортах Вьетнама, Крита, Греции, Турции, Болгарии, Италии, Туниса, Мальты, о.Хайнань, так же отличная погода будет на Кипре. Не самыми лучшими вариантами будут: Испания, Хорватия и Черногория.
Даже не думайте над вариантами: Египет, ОАЭ, Индия, Таиланд, Мальдивские острова.

На этом сайте вам не только помогут выбрать самый удачный тур на желаемое время года, но и подберут путешествие на любой бюджет.

Июльские туры:
Можете смело выбирать любой курорт из всего средиземноморского побережья. Отличная погода и теплая вода гарантированна природой. А вот плохая погода и прохладная вода, ждет всех кто решил отправиться в это время года в Португалию.
Советую не ехать в: Объединенные арабские Эмираты, Индию, Египет, Таиланд, так же не лучшими вариантами будут Мальдивские острова и Карибский бассейн.

В августе та же картина, что и в июле.

В сентябре едем сюда:
Египет, Канары, Эйлат. Пляжной погоды не встретят туристы, уехавшие на отдых в: Кипр, Крит, Турция, Греция. Отказываемся от: Карибского бассейна и Мальдивских островов.

Октябрь, ноябрь и декабрь:
Таиланд, Шри-Ланка, Гоа, Карибские острова, Малайзия, Сейшелы, Маврикий, Мальдивские острова, Куба, Доминикана, Египет, Канары.

В ноябре и дикабре может быть прохладно в Египте и на Канарских островах.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея