Как осуществить мечту и отдохнуть на европейском курорте обывателю?



10

Очень распространено мнение, что отдых в солнечной и благодатной Южной Евро-пе могут позволить себе немногие.

Это не так.

Европейский отдых и океанский бриз по доступной цене

Если вы хотите совместить европейское качество отдыха с отдыхом на берегу Ат-лантического океана, вам нужна виза в Португалию, дающая право начать вояж по всей Европы с этой страны.<

Здесь вас ждет «интеллигентный» туристический сервис отличного качества, масса достопримечательностей, сохранивших свою красоту в первозданном виде и возможность посетить корриду, где убийство быков считается преступлением. Такая вот гуманная коррида. Португальская кухня – это изобилие морепродуктов, мяса, овощей, фруктов, сдобренное лучшими винами и портвейном, удовлетворяющее гурманов, независимо от их пристрастий к белковой или вегетарианской пище. Еще один плюс – это выгодный шопинг. Цены на брендовую одежду и сувениры существенно ниже большинства европейских стран. Виза в Португалию есть разных типов: краткосрочная (С), национальная (D) и транзитная (В, А). Все зависит от того, что является целью вашей поездки.

Мальта – привлекательная страна в сердце Средиземноморья

Миниатюрная Мальта сегодня привлекает очень многих. Для въезда нужна виза на Мальту, получить которую намного проще английской визы. Сейчас Мальта популяр-на, как страна, где совмещается отдых и качественное языковое обучение. Так как является одной из немногих двуязычных стран, где английский стал родным за 160 лет колониального правления англичан. Поэтому здесь огромное количество языковых школ. Поэтому и едут сюда желающие совместить активный отдых и хорошую языковую практику с носителями языка. Это отличная возможность совместить учебу и морские вылазки, экскурсии, оценить достоинства местной кухни, различные достопримечательности, окунуться в таинственные события прошлого. Языковые школы – это конек Мальты. Выбор их варьирует по продолжительности, интенсивности, тематике, учитывающей уровень подготовки и возраст обучаемых. Сертификаты, подтверждающие знание английского, признаны многими ведущими университетами мира. Поэтому если есть желание совместить приятное с полезным, вам нужна виза на Мальту, которая является участником Шенгенского соглашения и дает вам возможность при желании продолжить европейский вояж без проблем.

Осуществить свою мечту отдыхать на лучших пляжах Европы может каждый, даже не будучи олигархом.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея