Ищем экономичный вариант летнего отдыха



10

С приближением лета вопрос об отпуске становится все актуальнее. Конечно, хочется отдохнуть у моря, хорошо бы еще получить это удовольствие за умеренную плату. Что ж, тогда Краснодарский край – вполне подходящий вариант.

Если поехать в поезде, то и дорога не будет обременительна по цене. Организованный отдых в санаториях Большого Сочи достаточно дорог, но можно снять частную квартиру или номер в частной гостинице. Второй вариант может быть совсем недорогим. Можно заранее в Интернете посмотреть подходящие варианты, выбрать гостиницу или найти телефон агента, который подберет желаемый вариант съемного жилья.<

Дешевле, чем в Сочи, обойдется отдых в Лазаревском. По качеству отдыха, кстати, он Сочи ничуть не уступает.

В разгар сезона отдельную однокомнатную квартиру со всеми удобствами в Адлере можно снять примерно за 50 евро в сутки. Если остановиться в Хосте, то эта цена будет немного меньше, а если снять номер в частной гостинице на побережье от Сочи до Адлера, то экономия будет существенной.

Номера в таких гостиницах имеют разный уровень, в зависимости от имеющихся удобств. Обычно кухня расположена на первом этаже и рассчитана на общее пользование. Хозяева встречают гостей у поезда и помогают обустроиться. Возможно, здесь нет изысканных развлечений, но можно легко найти интерент-салон, посетить любимый (развлекательный портал) или поиграть в любимые игры.

Пляжи этого побережья в основном галечные. Отдыхающие загорают на них обутыми в специальные пластиковые сандалии с задниками, в которых удобно и плавать в море. Их продают в любой лавочке населенного пункта.

Ну и можно существенно сэкономить на еде, если выбирать недорогие кафе или вообще готовить самостоятельно.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея