Отдых на Карибах — пиратов больше нет



10

Страны Европы, Африки и Азии уже довольно хорошо изучены российскими любителями путешествий. Отдых в Турции, Египте или Испании стал настолько распространен, что порой хочется уехать куда-нибудь подальше от этих знакомых до боли отелей и пляжей. И все чаще российские туристы интересуются такой далекой и загадочной Южной Америкой, представление о которой у нас складывалось еще в детстве, когда мы читали книги о конкистадорах и завоеваниях индейских племен. А фильм о пиратах Карибского моря еще больше подогрел наш интерес к этой экзотической земле, к этим лучшим в мире песчаным пляжам, к прозрачной синеве и моря, и неба.
Если мысли о Южной Америке уже бродят в вашей голове, значит, наступило время отправляться в путешествие через Атлантику. Пляжный сезон в бассейне Карибского моря открыт весь год, в отличие от Турции, Греции и Черногории, в которых мы привыкли спасаться от зимней депрессии лишь 9 месяцев в году.<

Одна из наиболее развитых стран этого региона Венесуэла с каждым годом становится все более привлекательной для российских туристов. Здесь возможны и увлекательные поездки по материковой части страны, богатой историческими памятниками и интересными этнографическими местами, и роскошный пляжный отдых на островах Карибского бассейна. Среднегодовая температура в регионе от 25 до 28 градусов. Штормы и ураганы, посещающие обычно северную часть моря, эти места обходят стороной, и туристы круглый год могут наслаждаться экваториальной флорой и фауной, чистейшим белым песком на пляже и лазурной морской водой.

Влюбившись в эти места, вы можете подобрать себе недвижимость в Венесуэле, чтобы приезжать сюда снова и снова. Недаром в этой стране на первой волне эмиграции после 1917 года обосновались русские эмигранты.

Доброжелательность и открытость местных жителей, лояльное законодательство, мягкий климат, небольшие цены делает Венесуэлу привлекательной с точки зрения постоянного проживания здесь.

Чтобы лучше познакомиться с Венесуэлой и ее жителями, поездите по прибрежным городкам, это доставит вам удовольствие и много новых впечатлений. Любители отдыха на яхте могут совершить круиз по Карибским островам, взяв в аренду яхту и отличную профессиональную команду, которая проведет вас морским путем по райским уголкам этого региона, а повар угостит блюдами из только что выловленных морских обитателей. Здесь вы сможете понырять с аквалангом, открыв для себя подводный мир, не менее яркий, чем в Красном море. И дни, проведенные в этих благословенных местах, навсегда останутся в вашей памяти.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея