Водоём для хорошей рыбалки



4

В семидесяти семи километрах от Санкт-Петербурга по трассе «Скандинавия» расположилось уютное место для платной рыбалки — водоём «Тихая заводь». Для любителей посидеть с удочкой на берегу созданы великолепные условия — это и удобные мостки, гармонично вписанные в великолепный пейзаж Карельского перешейка, и расчищенный подход к воде с любой стороны озера, и аренда лодок, рыболовного оборудования, наживки и палаток для тех, кто любит выезжать порыбачить на несколько дней. В «Тихой заводи» рыбаков ждёт отличный клёв, благодаря интенсивному зарыблению даже тот, кто обладает совсем небольшим опытом рыбалки, не уйдёт без улова.<

А трофеи здесь порадуют каждого — карпы, форели, сиги, плотва и окуни плещутся в щедрых озёрных водах. И цены на улов, по сравнению с другими платными зонами отдыха, радуют. Так килограмм карпа обойдётся в двести пятьдесят рублей, форели и сига — в триста, а окушки и плотвичка и вовсе окажутся в вашей ухе совершенно бесплатно. «Тихая заводь» идеальна не только для уединённой рыбалки, а также здесь можно отдохнуть семьёй, устроить корпоративную вечеринку на природе или со вкусом поохотиться. Всё просто — оставляете свой автомобиль на стоянке за 50 рублей или на территории зоны отдыха за 100, берёте в прокате всё, чего душа пожелает — будь то удочки и приманки, или аренда бани и беседки, и отдыхаете. Всё здесь устроено для того, чтобы гости были обеспечены абсолютно всем.

Можно приезжать компанией налегке, закинув на плечи сумки. Для рыбаков, которым хочется побывать в «Тихой заводи», но собственного автомобиля они не имеют или он находится в ремонте, предусмотрена услуга «заказ автомобиля». Совсем недорого вас довезут до места назначения, а в специально обговоренный час вернут домой, делая ваш отдых ещё проще и комфортнее. А красота природы позволяет заняться и фотоохотой — ведь в наше время может только порадовать качество картинки, которое обеспечивают современные цифровые фотоаппараты цены на все услуги этой зоны вполне сочетаются с качеством предоставляемых услуг, делая «Тихую заводь» привлекательной для рыболовов.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея