Свадебное путешествие в Бразилию



5

Медовый месяц многие молодые пары хотели бы провести в уединенном месте. Их влечет туда желание прочувствовать новизну семейного статуса и восстановить силы после ответственной свадебной церемонии. Другие пары привлекают эпицентры культурной и светской жизни, где собственные эмоции усиливаются размахом происходящих событий. Как правило, впечатления от хорошо проведенного медового месяца не уступают по силе свадебным впечатлениям. Оператор создаст не только фотолетопись непосредственно брачного торжества, но и поможет с обработкой снимков из свадебного путешествия< . В результате может получиться впечатляющее слайд-шоу.

Независимо от предпочтений молодоженов, прекрасную возможность для их отдыха предоставляет Бразилия. Страна, занимающая огромную территорию и отличающаяся географическим разнообразием, прославилась своей дикой природой и неповторимыми морскими пляжами. В Бразилии насчитывается немало уединенных мест с экзотическим ландшафтом и изолированных морских курортов. Здесь также развита сеть бутик-отелей, что делает страну особо привлекательной для молодых пар.

К местам, признанными лучшими бразильскими курортами, относится небольшая деревня Порто-де-Галинхас, что в переводе с португальского означает «порт цыплят». Она расположена на берегу Муро-Альто. В прошлом рыбацкая деревня, сегодня Порто-де Галинхас превратилась в процветающий курорт. Белоснежные пляжи протянулись на 21 км. Здесь найдут отдых по душе поклонники дайвинга, серфинга и даже начинающие пловцы.

Замечательные природные условия располагают и к созерцательному неторопливому времяпровождению. На пляже можно арендовать плот и совершить небольшое плавание к коралловым рифам, окружающими естественные аквариумы. Окрестности Порто-де-Галинхаса занимают великолепные мангровые рощи с экзотической фауной. В рощах можно совершать пешие прогулки, для водных прогулок выбирают плот или каноэ. Пользоваться моторным транспортом здесь категорически запрещено.

На центральной улице деревни находится множество ресторанчиков и баров. Среди нет заведений класса «люкс», но бразильский колорит, живая музыка, отменная кухня и темперамент местного населения втягивает туристов в бурный водоворот танцев и безудержного веселья.

Для молодоженов, которые не хотят выбиваться из городского ритма жизни, будет интересен отдых в живописной деревне Бузиос, расположенной в ста тридцати километрах от бразильского мегаполиса Рио-де-Жанейро. Именно Бузиос называют одним из десяти красивейших мест мира. Искусные фотографы и художники запечатлевали здешнюю красоту, но ни один снимок не смог повторить другой. На прилегающем побережье находятся двадцать бухт и столько же пляжей. Одни пляжи окружены девственным лесом, с других открывается великолепный вид на горы, третьи поражают зрелищем заката. Но у всех их есть общая особенность — бирюзовая вода кристальной чистоты.

Бузиос является элитным курортом, привлекающим состоятельную и известную миру публику. Светская жизнь здесь насыщенная и разнообразная. Работают рестораны бразильской, европейской, азиатской и африканской кухни. Открыты смотровые площадки с потрясающими видами, художественные галереи, изысканные бутики и ночные клубы. В Бузиосе проходит множество концертов и кинофестивалей. Жизнь на центральной улица Руа-дас-Педрас бурлит днем, а ночью достигает своего апогея.

Leave a reply


  • Календарь

    Октябрь 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен   Ноя »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

Быстрый поиск

Фотогалерея