Английский для всех



1

Приятно путешествовать по всему миру, если ты можешь как-то объясниться. Можно не тратить деньги на турпоездки, а ездить за границу самостоятельно. Это и дешевле, и интереснее, ведь организованные экскурсии автобусом, мягко говоря, не всегда подходят. В общем, знать английский язык должен каждый, хотя бы на каком-то минимальном уровне. Самый лучший вариант — это изучение языка с детства. И учить его нужно не самостоятельно с ребенком, и не с репетитором, а в языковой школе.<

Где найти английскую школу для малышей?

Детские методики в корне отличаются от взрослых. Дети отлично усваивают любой материал, если им интересно. Значит, преподносить его нужно в форме игры. Сейчас есть методики с использованием игр, карточек с рисунками. аудио-материалами. Например, именно такой предлагают английский язык для дошкольников в школе SmileEnglish. Здесь можно записаться как на индивидуальные занятия. так и на групповые. В процессе индивидуальных, конечно, учитель уделяет ребенку больше времени, но заниматься в небольшой группе вместе со сверстниками многим деткам интереснее. Вы можете попробовать и такой, и такой вариант, и посмотреть, где будут лучше успехи.

Когда отдавать ребенка в языковую школу?

Многие родители задаются именно таким вопросом. С одной стороны, чем раньше — тем лучше. А с другой — говорят, что не стоит нагружать ребенка с пеленок. Но в том-то и дело, что в языковой школе малышню никто не нагружает. Они осваивают английский так же легко, как и русский. И за пару лет будут вполне сносно владеть языком. Взрослому на это понадобится гораздо больше времени. Более того, ребенок не забудет вскоре то, что он освоил. Конечно, практика нужна. Можно смотреть на английском передачи или мультики. Так знания закрепятся. Поэтому если вы сомневаетесь, то стоит отбросить свои сомнения. Самое правильное решение — не раздумываем, а учим английский язык с нуля .

Спецшкола по английскому

В принципе, для ребенка, который учил язык с года, спецшкола особых проблем не создает. И если вы хотите, чтобы ребенок поступил на иняз или собираетесь отправить его позже учиться за границу, то стоит, конечно, отдавать его в спецшколу. Если же таких планов нет, то подумайте — стоит ли ребенку учиться на английском. Любая специализированная школа — это всегда дополнительные нагрузки. Но если ребенку все хорошо удается, то почему бы и нет.  Вполне возможно, что он сам будет с удовольствием учиться на английском в хорошей школе.

Leave a reply


  • Календарь

    Февраль 2015
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Янв   Мар »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728  

Быстрый поиск

Фотогалерея