Фестиваль «Золотая Маска»



1

Двадцать первый театральный фестиваль «Золотая Маска» в самом разгаре, но пока главная интрига сезона сохраняется. До объявления призеров в главных номинациях остается чуть больше месяца, и зрители еще усеют насладиться спектаклями номинантов, узнать больше об их создателях. В этом году зрителю выпала честь, образно говоря, побывать за кулисами – посмотреть по телевизору и почитать в прессе интервью актеров и режиссеров, увидеть сюжеты об истории театров. Это стало возможным благодаря программе канала «Россия К».

«Золотая Маска в городе»

Одним из самых ярких весенних событий стала программа «Золотая Маска в городе». Это настоящий праздник и для театралов, и для москвичей, которые редко посещают театры. Такой подарок стал приятным сюрпризом – театральное действие разворачивается в библиотеке, в музее, на рынке, на вокзале и на бульварной площади. Живой контакт со зрителем дарит и публике, и актерам, вышедшим «в народ», массу эмоций. Каждый перформанс превращается в невероятное действо! И, кстати, после таких встреч становится еще больше желающих побывать в театре.

«Золотая Маска в кино»

Еще одним знаменательным событием стали прямые трансляции спектаклей номинантов в кинотеатрах тридцати пяти городов России. Новые технологии не отделяют народ от искусства, а, наоборот, помогают всем прикоснуться к прекрасному. И речь идет не только о просмотре представления на киноэкране, но и о возможности больше не ехать в кассы за билетами, а заказать их в любой момент по Интернету. У москвичей и гостей столицы пока еще есть возможность купить билеты на спектакль, чтобы по-настоящему насладиться действием на сцене.

Leave a reply


  • Календарь

    Апрель 2015
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар   Май »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  

Быстрый поиск

Фотогалерея