Туры в Египет



1

Во многих египетских СМИ появилась неоднозначная информация о том, что власти страны намерены прекратить выдачу виз иностранцам, приехавшим с целями нетуристического характера. Тех, кто решил купить тур в Египет в обычном порядке, то есть воспользовавшись услугами туроператоров, это нововведение не затронет.

Так, по словам информационного агентства «АР», путешественники, которые предпочитают купить тур в Египет и провести отпуск в одном из многочисленных отелей страны Пирамид, могут абсолютно не переживать — для них режим пересечения границы останется таким же, как и прежде. Нововведения коснутся тех, кто намерен путешествовать индивидуально — без приобретения стандартного турпакета. Им, чтобы оформить визу, будет необходимо обращаться в консульский отдел. Однако дата введения новых правил пока не известна даже предположительно.

2

Кроме того, во многих СМИ фигурирует информация об усилении визового режима по отношению к гражданам США, некоторых стран Азии и Европы. России в этом списке нет, что подтверждает «Русская служба новостей», ссылаясь на посольство Египта в Москве. В ближайшее время никаких изменений в оформлении виз между двумя государствами не предвидится. Поэтому россияне все так же спокойно могут купить туры в Египет и без лишних проволочек пересечь границу.

Leave a reply


Быстрый поиск

Фотогалерея