Переосмыслите искусство и роскошь в Jumeirah Carlton Tower



1

Весна — прекрасное время для путешествий и отдыха. Накопившуюся за долгую зиму усталость снимет как рукой, если вы отправитесь на экскурсию в Европу. Вас ждет великолепие дворцов Англии и очень интересные мероприятия.

Чтобы отпраздновать грядущую выставку в Музее Виктории и Альберта этой весной, отель Jumeirah Carlton Tower, как корпоративный член музея, делает всем любителям культуры и искусства эксклюзивное предложение, которое распространяется как на проживание в отеле, так и на посещение ресторанов.

Выставка Botticelli Reimagined в Музее Виктории и Альберта открывается 5 марта и приведет в восторг любителей искусства благодаря огромному количеству холстов эпохи ренессанса, дефиле моды и произведений изобразительного искусства. Выставка расскажет о том, как многочисленные художники и дизайнеры, от прерафаэлитов и до авторов современности, отреагировали на художественное наследие легендарного итальянского мастера эпохи ренессанса Сандро Боттичелли (1445-1510) и будет включать в себя 150 разных работ со всего мира. На выставке будет множество произведений живописи, моды, кино, рисунок, фотографии, гобелены, скульптуры и печать, она будет включать в себя более 50 оригинальных произведений великого мастера Боттичелли, наряду с работами таких выдающихся художников, как Данте Габриэль Россетти, Эдвард Бёрн-Джонс, Уильям Моррис, Рене Магритт, Эльза Скиапарелли, Энди Уорхол и Синди Шерман.

Благодаря расположению на Слоун-Стрит, гости отеля Jumeirah Carlton Tower могут с легкостью пешком добраться до Музея Виктории и Альберта. Отель предлагает своим посетителям высокий уровень обслуживания и роскошные комфортабельные условия прямо в самом сердце самого модного торгового квартала Лондона.

Предложение Botticelli Reimagined в отеле Jumeirah Carlton Tower доступно для всех желающих с 5 марта по 5 июля 2016 года. Включает в себя одну ночь в отеле для двоих в номере Garden View Room, завтрак в The Rib Room Bar & Restaurant, два билета на выставку Botticelli Reimagined в Музее Виктории и Альберта, копию настольной книги Botticelli Reimagined, а также сладкие угощения, созданные шеф-поваром Стефаном Уиллом в честь грядущего события. Стоимость пакета услуг начинается от £449 за комнату для двоих, с учетом налогов.

Для экскурсантов, которые ищут кулинарного вдохновения неподалеку от галереи, ресторан The Rib Room Bar & Restaurant предлагает специальное меню Botticelli Reimagined, которое включает в себя бокал вина и билет на выставку Botticelli Reimagined всего за £32.50 за обед из двух блюд или £37.50 за обед из трех блюд.

Leave a reply


  • Календарь

    Март 2016
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев   Апр »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

Быстрый поиск

Фотогалерея