Норковые шубы 2016-2017 гг. Что предлагают дизайнеры?



3

Погоду на большей части территории России зимой сложно назвать комфортной из-за низких температур, которые в некоторых регионах держатся до нескольких месяцев. Очевидно, что меховая верхняя одежда у нас это не столько мода, сколько необходимость. Но, кто сказал, что шубы и полушубки должны быть некрасивыми?

Этой зимой тенденцию задают роскошь и авангард. Сегодня на пике моды шуба из норки, способные покорить и самую предвзятую модницу.

1

Буйство красок и цветовых гамм меховой одежды практически ничем не сдерживается. Дизайнеры предлагают и стильную однотонную классику, и разнофактурный пэчворк, и невообразимый авангард. Норковый мех хорош тем, что можно менять его фактуру, как вздумается. Дизайнеры завивают его и стригут, выбривают, обрабатывают лазером и красят. В моду входит разноуровневая стрижка, дающая возможность создавать на поверхности меха невероятные узоры. И каждый раз эффект получается поистине невообразимый.

Дамскую шубу можно выбрать на любой вкус не только по цвету, но еще и по силуэту. Сейчас в моде короткие (до колен) трапециевидные модели или удлиненные приталенные варианты.

Куртка из норки с капюшоном считается подходящей для любой погоды. Мало того, что она смотрится красиво, так еще и удобна, а благодаря капюшону нет необходимости надевать головной убор. Даже с наступлением сильных холодов норковая куртка порадует хозяйку. Безусловно, качественная куртка из норки будет стоить дорого, но можно сказать смело, что покупательница не пожалеет о приобретении вещи. Благодаря тому, что мех норки достаточно износостойкий, вещь прослужит своей хозяйке в течение 5-6 сезонов.

2

Еще одним новшеством на подиумах стали норковые жилеты. Их можно носить с начала осени и до наступления сильных холодов. Меховой жилет хорошо сочетается с узкими брюками и юбками. Смотреться он будет прекрасно на любом силуэте.

В новом сезоне дизайнеры по-прежнему любят классические силуэты и оттенки. Такие шубы идеально подчеркивают стройность фигуры и чувство стиля. Интересно смотрятся модели с черным кожаным поясом и анималистическим принтом.

Что же касается рукавов, то в тренде нынче «три четверти» в сочетании с длинными перчатками выше локтя. При этом фасон рукава может быть любым.

Leave a reply


  • Календарь

    Ноябрь 2016
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт   Дек »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  

Быстрый поиск

Фотогалерея