Куда поехать весной в экзотические страны



Весеннее настроение может значительно улучшить отдых в экзотической стране. За зиму все мы устали от работы, привычных обязанностей и такое путешествие может оказать прекрасное позитивное воздействие – отвлечет от надоевших забот, поможет избавиться от накопившейся негативной энергии. Получив массу свежих, новых впечатлений, вы будете чувствовать себя совсем по-другому, полным жизни и отдохнувшим. Куда поехать весной в экзотические страны?

Юго-Восточная Азия

Весна – прекрасное время в странах Юго-Восточной Азии, где природа изобилует роскошью, море теплое и солнце греет еще ласково, а не палит как в летний зной. Кроме этого, весеннее время в этих странах – это время праздников – ярких и красочных карнавалов и фестивалей, таким образом восточные народы празднуют приход весны. Весна – наиболее удобное время для посещения стран Юго-Восточной Азии, лето здесь – сезон дождей, которые идут месяцами.

В марте-апреле хорошо отправиться в Таиланд, Лаос, Вьетнам, Мьянму и Камбоджу. Если вы интересуетесь культурами древности, вас привлекают тайны ушедших цивилизаций, то паломничество по древним храмам этих стран будет лучшей поездкой, вы узнаете много интересного и получите незабываемые впечатления. Любители моря и солнца могут выбрать туры на Шри-Ланку, в Малайзию или Индонезию, где в тени огромных пальм можно отдыхать и слушать шум волн. На Филиппинах в апреле как раз открывается курортный сезон.

Апрель – также привлекательное время года для поездки в Японию, природа этой своеобразной экзотической страны расцветает, радуя гостей и японцев. Это время любования цветением сакуры, над всеми садами и парками стелется нежная дымка цветущих деревьев, цвет которых переходит от почти белого к пурпурному.

Индия и Китай – таинственные страны с тысячелетней историей, и если отдыху на пляже вы предпочитаете открытия и приключения, знакомство с традициями, культурой этих стран придется вам по душе.

Когда бронировать тур?

Теперь немного о самом путешествии – если вы твердо решили посетить какую-либо экзотическую страну, бронировать тур нужно заранее. Подумайте, какой вид отдыха вы хотели бы выбрать в данном случае – пляжный, активный, комбинированный, затем определитесь с выбором страны и бронируйте поездку.

Страны Юго-Восточной Азии – совершенно особый мир, полный веселья и радости, местные жители очень радушны и гостей всегда встречают с искренней улыбкой. Какую страну для отдыха вы бы не выбрали, вас везде ждут потрясающие впечатления от прикосновения к культуре и жизни, очень необычной и непохожей на нашу.Теперь вы знаете, куда поехать весной в экзотические страны.

Leave a reply


  • Календарь

    Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  

Быстрый поиск

Фотогалерея