Отдых и медовый месяц в гостеприимной Турции



Пестрая и разнообразная Турция всегда открыта своим гостям. Каждый ее регион предлагает туристам что-то особенное. Самые популярные курорты Турции это Анталья и Кемер. Большая часть туристов заполоняет как раз этот отрезок — Белек, Темирова, Сида, Аланья. Здесь всегда многолюдно, шумно. Здесь можно просто прекрасно отдохнуть и провести медовый месяц.

Белек

Белек – жемчужина среди турецких курортов. Практически все отели этого курорта имеют пять звезд. Этот курорт хорош для отдыха, свадебного путешествия или медового месяца. Здесь чистейшее море, сосновые леса и замечательные поля для гольфа. если вы все еще не умеете играть в гольф, у вас будет прекрасная возможность научиться именно в Белеке. И это далеко не все! Ваш отдых в Турции будет насыщенными разнообразным, если составить культурную программу с гонками на багги, катанием на яхте, играми в гольф, путешествием в парк.

Сервис белекских отелей приятно удивит даже искушенных путешественников. Любителей поваляться не просто на пляже, а именно на песке порадуют пляжи Белека. Мелкий песок обволакивает тело, словно шелк.

Сиде

Если свадебные хлопоты и сама свадьба не слишком утомили вас, и вы хотите узнать о Турции как можно больше, отправляйтесь в Сиде. Сиде — город-порт, славящийся великолепными пейзажами, кристально чистым морем, утопающий в зелени. Также в Сиде много достопримечательностей, по которым можно изучать культуру Турции.

Отелей в этом городе множество и на любой вкус и кошелек. Цены даже в пятизвездочных гостиницах сравнительно невысокие, поэтому здесь больше туристов, чем на других курортах Турции. Жизнь в этом городке не замирает ни на секунду — магазины, кафе, рестораны, ночные клубы и дискотеки всегда открыты для гостей.

Шопинг в Турции

Прекрасная половина человечества будет рада шопингу в Турции. Ни одна невеста не откажется от возможности побродить по магазинам и базарам и купить себе роскошный свадебный подарок. Однако за подарками лучше ехать в Константинополь или Мекку. Особо пристальное внимание стоит обратить на ювелирные украшения и меха. они здесь намного дешевле, чем у нас на родине. Возможно, муж порадует вас новыми серьгами или манто.

Зимний отдых

Кстати, Турция достойна внимания и зимой. Да, здесь холодно. Однако холод вовсе не помеха отличному отдыху, ведь никто не отменял горнолыжные курорты! Улудаг, Паландокен и Сарыкамыш радушно примут гостей зимой.

В общем, если вам хочется колоритного, насыщенного и интересного медового месяца, поезжайте в Турцию. Кстати, молодоженам здесь особенно рады.

Leave a reply


  • Календарь

    Апрель 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар   Май »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

Быстрый поиск

Фотогалерея