Интервью с Ольгой Ткачевой — генеральным директором о флотилии Рэдиссон Ройал

На Чемпионате мира по футболу в Москве 2018 года количество гостей составило более 600 тыс. человек, из них 30-35% это туристы из заграницы. В основном люди приезжали из стран Азии. Считаем, что в 2019 году рост приезжих увеличится на 20%.

Стоит отметить, что во время прохождения Чемпионата мира по футболу не сильно был заметен ажиотаж, так как в то время наступил сезон прогулок по Москве – реке. Однако пассажирская аудитория явно поменялась, практически 90% людей были иностранцами.

Аналитика приезжих

Сезон поездок по Москве-реке начинается с мая и длится до сентября. С августа по сентябрь проходит самый большой наплыв людей, в октябре идет снижение. Когда приходит время новогодних праздников, с декабря по январь, то поток пассажиров снова увеличивается, весной снова идет снижение.

Плывучие трамвайчики

Проект создания разноцветных судов это коллективная работа, легкие и яркие судна выглядят приятно и романтично. Они уже успели стать популярными для жителей Москвы и гостей столицы. Главная фишка судов не только их раскраска, они имеют телескопическую раздвижную крышу, которая позволят приятно отдыхать на свежем воздухе. Судно рассчитано на 44 человека.

Безопасность использования

В ходе интервью о туризме на Рэдиссон Ройал сообщается: что перед тем как использовать транспортное средство рекомендуется пройти инструктаж, чтобы не возникало происшествий. Для этого публикуются обучающие видеоролики, а также проводится инструктаж при помощи специально обученной команды. Где специалисты подробно разъясняют, как правильно действовать, в том числе в опасных ситуациях. Более того трамвайчики оснащены спасательными жилетами.

Покупка билетов

Приобрести билет можно на борту судна, стоимость одного взрослого билета составляет 600 рублей, для ребенка 400 рублей. Трамвайчики оснащены дополнительными развлекающими функциями:

— можно заказать еду и напитки;

— установлены вендинговые аппараты;

— аудиогид, доступен на шести языках.

Обратите внимание, что на борту не предусмотрены развлекательные программы, кроме экскурсий, потому что прогулки на суднах проводятся в полуночное время.

Рейсы с поэтическими программами Рэдиссон Ройал

Поначалу гостям предлагались экскурсии на яхтах, где полагался завтрак, обед и ужин. Обслуживание происходило на базе гостиницы Украины. Затем появилась яхта с кухней «Монтана». Далее развилась идея пустить тематические рейсы и гастрономические круизы. После этого в конце 2017 года появились поэтические программы, в 2018 году театральные поездки. Теперь мы создали еще один проект, это литературные вечера, на которых знаменитые лица будут рассказывать стихи и истории о городе Москва.

Интервью с Ольгой Ткачевой — генеральным директором о флотилии Рэдиссон Ройал: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *