«Национальная лотерея» стала партнером ГУМ-катка в 17 сезоне

Искрящийся в свете прожекторов лед, веселый детский смех, радость на лицах взрослых – это визитная карточка ГУМ-катка на Красной площади.. Партнером 17 сезона стала «Национальная Лотерея» – бренд новых государственных лотерей от Минфина России.

Билет удачи

От такого удачного сотрудничества выиграли все посетители. Теперь они могут не только покататься всей семьей, но и поучаствовать в розыгрышах лотереи. Испытать свою удачу очень просто — для этого нужно всего лишь приобрести счастливый билет в фирменных точках продажи лотереи в ГУМе и на ГУМ-Ярмарке.

Каток приглашает гостей

Торжественное открытие ГУМ-Катка состоялось 28 ноября. Теперь ледовая площадка будет открыт для посетителей ежедневно до 28 февраля 2023 года с 10:00 до 23:00. Лед и бортики катка украсили логотипами «Национальной лотереи». Также свои двери для всех желающих хорошо провести время приветливо распахнула уже хорошо знакомая завсегдатаям ГУМ-Ярмарка. А общий интерьер в этом году оформлен в стилистике гжели, ассоциирующейся с шедеврами народного творчества и сказочным искусством.

Вся эта атрибутика создает новогоднее и рождественское настроение, дарит ожидание чуда и ожившей сказки. Здесь можно загадать желание, которое непременно исполнится. А спортивные развлечения еще и очень полезны для здоровья. В общем, волшебства уже начались. А чтобы они стали по-настоящему новогодними, нужно лишь купить лотерейный билет в точках продажи в ГУМе, на ГУМ-Ярмарке или онлайн на сайте «Национальная Лотерея».

Готовы к чудесам? Тогда отправляйтесь на каток, чтобы получить заряд бодрости и хорошее настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.