Главная > Блог > Изучайте непознанное: Авторские туры в Африку — Камерун: Миниатюра загадочного континента

Изучайте непознанное: Авторские туры в Африку — Камерун: Миниатюра загадочного континента

Изучайте непознанное: Авторские туры в Африку — Камерун: Миниатюра загадочного континента

Разве есть что-то более увлекательное, чем встреча с неизведанным миром континента, который дышит своими таинственными историями?

Мангусты, дуалы, камеруна, морепродукты, рынок – слова, в которых звучит экзотика, пропитанная запахом приключений.

Взлетая из аэропорта, вы отправляетесь в путь, прочь от обыденности, погружаясь в мир, где каждый день приносит новые открытия.

От главного города до отдаленных территорий, каждый момент вашего путешествия заполнен ожиданием увидеть нечто удивительное.

Программа вашего отдыха включает в себя не только посещение дворца и рынка, но и купание в лучших местах на берегу океана.

Что не включено

Территории и достопримечательности

Территории и достопримечательности

Посещение отдельных территорий и достопримечательностей, таких как Дворец Киншасы или Главный рынок Дуала, не включено в основную программу тура. Однако, в свободное время вы можете самостоятельно исследовать эти места.

Поездки по городу Большая часть программы тура сосредоточена на экскурсиях и активностях за пределами городов. Поэтому поездки по городам и осмотр достопримечательностей включены не полностью.
Посещение ресторанов В стоимость тура не включены обеды и ужины. Вы можете выбирать места для отдыха и попробовать местные морепродукты или блюда с мясом на свой вкус.
Покупка сувениров Рынок Mannspring – это отличное место для приобретения местных сувениров, но стоимость покупок не включена в программу тура.

О стране

Главный город: Дуала – крупнейший портовый город Камеруна, расположенный на берегу океана.

Достопримечательности: В столице страны, Яунде, можно посетить Дворец Колонизации и Искусств, а также ознакомиться с многочисленными памятниками истории и культуры Камеруна.

Отдых: Камерун предлагает разнообразные программы отдыха как на морском побережье, так и в горах. Стоимость отеля варьируется в зависимости от местоположения и уровня комфорта, а включенная программа тура может включать посещение местных рынков, купание в океане и degustation морепродуктов.

История: Камерун, бывшая колония, имеет богатое наследие времен колонизации, которое можно увидеть в архитектуре и культуре страны.

Сувениры: На рынках Камеруна можно приобрести многочисленные сувениры, от изделий из дерева до местных ремесел и мясных деликатесов.

Программа тура по дням

Программа тура по дням

День 1: Начало приключения. Подымаемся на вершину местного дерева, откуда открывается захватывающий вид на столицу. Путь ведет через узкие улочки, где каждый уголок пропитан историей колонизации.

День 2: Исследуем богатства моря на рынке морепродуктов. После того как столицу познали, отправляемся к берегу океана, чтобы насладиться плаванием и купанием.

День 3: Посещение дворца великих правителей Камеруна, где величественная архитектура искусно сочетается с природой. Включено не только осмотр, но и ужин на территории дворца.

День 4: На этот раз погружаемся в культуру через посещение главного рынка сувениров и искусств. После этого отдыхаем на территории отеля, поглощая атмосферу места.

День 5: Завершение тура разнообразным отдыхом. Прогулка по улицам города, отдых на пляже с программой включено/не включено в стоимость тура.

Что включено

Что включено

Главный город Посетить Дуала, столицу страны, где ощутите атмосферу колониальной эпохи.
Путь к морю Проходить через побережье Камеруна, где вы сможете отдохнуть на лучших пляжах у океана.
Культурный дневной отдых После осмотра достопримечательностей в Дуале, посетите местный рынок для приобретения сувениров и местных продуктов.
Ужинаем Опыт необычной кухни, наслаждаясь морепродуктами и мясом нашего года, представленных в лучшем отеле города.
Экскурсия в исторический дворец После того как вы отдохнули, отправьтесь на экскурсию в исторический дворец, который является символом колонизации искусств Камеруна.
Программа разнообразна Включено не только культурное насыщение, но и возможность плавать в океане и насладиться отдыхом на побережье.
Аэропорт Трансфер из аэропорта в отель и обратно включен в стоимость тура.

Стоимость тура: включено/не включено

Стоимость тура: включено/не включено

Включено в стоимость тура:

Включено в стоимость тура:

Программа тура: Ваш путь будет проходить через главные достопримечательности страны, расположенные на берегу океана и в ее внутренних районах. Вас ждут посещения искусств и культурных объектов, исторических мест, древних дворцов и городских рынков.

Проживание: В стоимость включен отель с комфортными условиями проживания, где вы сможете отдыхать после насыщенных дней. Вы сможете наслаждаться морепродуктами и мясными блюдами, предлагаемыми в ресторане отеля.

Транспорт: Мы предоставляем комфортабельный транспорт с опытным водителем, который обеспечит ваше перемещение по территории Камеруна без проблем и забот.

Не включено в стоимость тура:

Питание: Обеды и ужины не включены в стоимость тура, но вы сможете насладиться лучшими блюдами местной кухни по вашему выбору в ресторанах и кафе во время поездки.

Экскурсии и дополнительные активности: Посещение дополнительных достопримечательностей, приобретение сувениров на рынках, а также купание и отдых на побережье океана могут потребовать дополнительной оплаты.

Перелет: Стоимость авиаперелета до и из Камеруна не включена в общую стоимость тура. Выбор и бронирование билетов вам предоставлены.

Поделиться

Экскурсии в Анапе

Экскурсии Анапа

Экскурсии в Анапе – От 350 ₽. ⭐ Акции ⭐ Джиппинг | Развлечения | Туры | Описание | Ежедневно | Официальный сайт © Планета экскурсий Анапа.

Прогулки по Москве реке

Прогулки по Москве реке

Прогулки на теплоходе по Москве реке от причалов: Киевский вокзал, Парк Зарядье, Китай-город, Москва-Сити, Фрунзенская набережная.

Меню