Главная > Блог > Усадьба XIX века: идеальное пристанище после карантина в доме-ковчеге

Усадьба XIX века: идеальное пристанище после карантина в доме-ковчеге

Усадьба XIX века: идеальное пристанище после карантина в доме-ковчеге

Заброшенные веками стены, окутанные мистическими легендами, приветливо распахивают свои двери для тех, кто стремится погрузиться в атмосферу давно забытого великолепия. Встречая рассвет на берегу моря или в окружении лесных просторов, этот изумрудный уголок приглашает путешественников в удивительное путешествие в прошлое.

Под величественными окнами зимой можно погладить оленей, а летом покормить альпак. Всей семьей можно отправиться на лошадях в увлекательное путешествие по разнообразным тропам и полям, расположенным в этой живописной области. Ладожское озеро и тепличные поля приглашают насладиться природными красотами и отдохнуть в уютных номерах с панорамными видами.

Не только для любителей активного отдыха – здесь также стоит провести выходные, наслаждаясь спокойствием и комфортом у камина или в уединении с природой. Все возможности для отдыха и размещения представлены в этом дизайн-отеле, который словно вырвался из картинки.

Отдых в исторической атмосфере: исследование усадьбы XIX века

Отдых в исторической атмосфере: исследование усадьбы XIX века

Историческое наследие и природные красоты

Историческое наследие и природные красоты

Поместье расположено на берегу озера Таруса и окружено живописным парком, где каждый уголок пронизан историческим наследием. Здесь вас встретят панорамные виды, утопающие в зелени и спокойствии. Сколько бы разнообразных уголков вы ни исследовали, каждый поворот карты откроет новые «изумрудные» точки, где можно насладиться красотой природы и моментами покоя.

Также здесь есть возможность погрузиться в историю усадьбы, прогуляться по аллеям, насладиться тишиной и красотой древних зданий. Вечером, встретив рассвет, можно отправиться на прогулку по лесу и встретить разнообразных животных, которые покоятся в своих укрытиях.

Эксклюзивные услуги и разнообразие развлечений

Поместье предлагает разнообразные возможности для отдыха и развлечений. От спокойного прогулочного туризма до активного отдыха на лошадях или даже альпаках – здесь найдется занятие для каждого. Для любителей рыбалки зимой и летом предлагается возможность провести время на ладожском или рыбинском озере, наслаждаясь покоем и свежим воздухом.

Для гостей, желающих не только отдохнуть, но и познать что-то новое, организуются экскурсии по историческим достопримечательностям окрестностей. Вечером можно расслабиться в теплице или просто насладиться тишиной, сидя у окна в номерах дизайн-отеля и любуясь панорамными видами на окружающую природу.

Отдых в загородном уедине

Путешествие к Рыбинскому морю: отель «Бухта Коприно»

Отель «Бухта Коприно» предлагает разнообразные варианты размещения, начиная от уютных номеров и заканчивая эксклюзивными теплицами на берегу озера. Каждая из этих точек размещения воплощает в себе уникальный стиль и атмосферу, создавая идеальное пространство для отдыха и релаксации.

  • Провести время в экоотеле «Бухта Коприно» – значит окунуться в атмосферу уединения, насладиться видами на Рыбинское море и окружающие леса, а также встретить рассвет с панорамными окнами.
  • Гостям отеля предлагается возможность активного отдыха на берегу моря – покататься на лошадях по лесным тропам, погулять по полям и лугам, а зимой – насладиться катанием на лыжах и санях.
  • Экоотель «Бухта Коприно» заботится о своих гостях и предоставляет возможность познакомиться с местной фауной – покормить оленей и погладить альпак.

Берег Рыбинского моря – это не только место для отдыха, но и возможность окунуться в мир экологически чистой жизни. В этом районе области Таруса расположен экопарк «Яхонты», где вы сможете узнать, сколько животных живет в этом регионе, а также посетить теплицы и познакомиться с экологическими проектами.

Здесь, в уютном уголке природы, вас ждет идеальное сочетание комфорта и экологической чистоты. Путешествие к Рыбинскому морю станет незабываемым опытом, который вы захотите повторить снова и снова вместе со всей семьей.

Отдых в парке-отеле

Погрузитесь

Остановка в экопарке «Ясно Поле»: ночлег в теплице

Путешествие в природный уголок “Ясно Поле” обещает быть уникальным опытом, сочетающим в себе ночлег в экологическом отеле и близость к природе. Здесь вы сможете насладиться прогулками в лесу, встретить различных животных, покормить оленей и даже погладить альпак. Ночлег предлагается в теплице, что создает особую атмосферу уединения и близости к природе.

В экопарке «Ясно Поле» размещены номера для разной численности гостей, начиная от одноместных и до номеров для семей с детьми. Здесь можно переночевать как на выходные, так и на длительные отпуска, наслаждаясь панорамными видами и чистым воздухом Ладожского озера.

Во время пребывания в экопарке вы также можете провести время на различных развлекательных мероприятиях, таких как прогулки на лошадях, знакомство с местными животными в альпаковой бухте или рыбалка на Ладожском озере.

  • Экоотель расположился в уникальном природном уголке, в окружении лесов и озера.
  • Номера предлагаются для разного типа размещения, включая семейные и одноместные варианты.
  • Гости могут заняться различными активностями, включая прогулки на лошадях и рыбалку.

Ночевка среди природы: Вдохновение в обители зелени

Поднимите створки окон вашего номера и встречайте утреннее солнце, раскрашивающее обители природы в яркие оттенки. В этом уникальном парк-отеле, расположенном в окружении дикой природы, каждый гость может насладиться уединением и спокойствием, проведя время на ладожском озере или прогуливаясь по лесным тропинкам в окружении столетних деревьев.

Здесь вас окружат дружелюбные животные, включая оленей, альпак и других обитателей этого уникального места. Вы можете даже попробовать свои силы в фермерских заботах, погладив овец или посетив теплицу с огородом, где выращиваются свежие овощи и фрукты.

Проведите время семьей или в одиночестве, наслаждаясь морем возможностей, предложенных этим экологическим отелем. Номера с панорамными окнами позволят вам полностью погрузиться в окружающую природу, а разнообразие мероприятий на территории, включая прогулки на лодках по озеру и экскурсии в лес, не дадут вам скучать.

  • Насладитесь уединением в номере с видом на «Изумрудный рассвет»
  • Откройте для себя разнообразие животного мира на экскурсии по лесу
  • Погрузитесь в атмосферу старинного деревенского хозяйства на ферме «Яхонты»

Здесь вас ждут не только возможности для активного отдыха, но и возможность насладиться покоем и спокойствием, проведя время в собственной бухте среди лесов и полей, далеко от городской суеты. Вечером вы можете устроить незабываемый пикник на берегу озера, наслаждаясь свежим воздухом и звездным небом над головой.

Очарование отдыха на берегу Ладожского озера: знакомство с дизайн-отелем «Точка на карте»

Прибыв в дизайн-отель, вы встретите множество возможностей для размещения. Номера «Точки на карте» предлагают уют и комфорт в каждой детали, позволяя вам полностью расслабиться и насладиться пребыванием в этом уникальном месте. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу – от одноместных номеров до просторных апартаментов для всей семьи.

Помимо прекрасного размещения, отель также предоставляет возможность насладиться природой Ладожского озера и его окрестностей. В экопарке «Бухта альпака» расположился этот уникальный дизайн-отель, предлагая гостям возможность встретить утра на лошадях или даже погладить оленя. В лесном парке-отеле можно провести время, наслаждаясь покоем и красотой природы, или отправиться на рыбалку на Рыбинское озеро.

Независимо от времени года здесь есть множество развлечений и активностей для всей семьи. Сколько бы вы не решили переночевать, отдохнуть в дизайн-отеле «Точка на карте» стоит каждого вашего момента.

Уникальный вид на природу

Уникальный вид на природу

Мы расположились в экопарке “Скорняково-Архангельское”, который находится на берегу Ладожского озера. Здесь вы сможете провести выходные или даже несколько дней, окунувшись в атмосферу природы и уединения.

Наш дизайн-отель предлагает размещение в номерах с панорамными окнами, открывающими великолепный вид на окружающий мир. Вы сможете насладиться видами на леса, озера и поля, а также увидеть множество животных, таких как олени и альпаки, гуляющие по территории.

Поместье также предлагает возможность прогуляться по парку-отелю и полюбоваться на уникальные «яхонты», размещенные на всей территории. Здесь можно покормить животных, погладить лошадей или даже увидеть разнообразную флору и фауну области.

И если вы захотите уехать не только с фотографиями, но и с воспоминаниями, стоит обязательно забронировать номер в зимнее время, чтобы встретить рассвет среди заснеженных полей или провести теплый вечер у камина, любуясь на уютные зимние пейзажи.

Экотур в «Изумрудном лесу»: встреча с альпакой и оленем

Экотур в «Изумрудном лесу»: встреча с альпакой и оленем

Представьте себе место, где вместо городской суеты и шума вас окружают буйство природы и спокойствие уединения. В этом райском уголке, расположенном в живописной области Рыбинского района, на берегу таинственного озера Таруса, простирается экопарк «Изумрудный лес». Это место, где каждый элемент природы сливается в гармоничное единство, а гости приглашаются на уникальное путешествие, чтобы встретиться лицом к лицу с удивительными созданиями – альпакой и оленем.

Поднимаясь среди древних деревьев и мерцающих вод Ладожского моря, гости экопарка могут переночевать в одном из уютных номеров экоотеля с панорамными окнами, открывающими завораживающие виды на природу. На выбор предлагаются различные варианты размещения – от одноместных номеров до просторных семейных апартаментов, сделанных в стиле дизайн-отеля.

Однако, пребывание в «Изумрудном лесу» – это не только возможность насладиться комфортом и красотой природы, но и уникальный шанс погрузиться в мир животных. Семьи с детьми и парами могут отправиться на экскурсию по парку, где вас ждут встречи с альпакой и оленем. Здесь каждый посетитель может не только понаблюдать за животными в их естественной среде обитания, но и погладить их, а также покормить вкусными угощениями.

Не только летом, но и зимой экопарк «Изумрудный лес» предлагает разнообразные развлечения и активности. Гости могут провести выходные на лошадях, прогуляться по заснеженным тропам или просто насладиться красотой ледяного рассвета над озером Таруса.

Близкий контакт с животными

Погрузитесь в мир природы и животных в уникальном экопарке-отеле “Изумрудный скорняково-архангельское”. Здесь находится «Яхонты коприно», исключительное место для отдыха с семьей или в одноместном номере, расположенном на берегу озера.

Разнообразие животного мира

В этом экоотеле вы сможете не только отдохнуть в окружении красивейшей природы, но и насладиться близким контактом с различными животными. На протяжении всего года вы можете погладить оленей, покормить альпака или даже попробовать покататься на лошадях. Зимой можно встретить рассвет в лесу вместе с оленями, или отправиться на прогулку по заснеженному парку с видом на Ладожское море.

На территории экоотеля расположился экопарк с несколькими разнообразными зонами, включая «Бухту Ясно», где можно наблюдать за жизнью рыб и других водных обитателей, и «Точку Рассвет», откуда открывается панорамный вид на озеро.

Отдых в парк-отеле «Изумрудный Скорняково-Архангельское» – это не только возможность поближе познакомиться с природой, но и уникальный опыт общения с животными, который оставит незабываемые впечатления на всю вашу семью.

Отдых в поместье «Скорняково-Архангельское»: замечательная возможность насладиться природой и комфортом прошлых веков

Поместье «Скорняково-Архангельское» не только предлагает разнообразные возможности для отдыха и развлечений, но и предстает перед посетителями в роли настоящего исторического артефакта. Здесь, среди старинных построек и мирных уголков, можно встретить животных, погулять по парку или даже покормить альпак.

На территории поместья располагается несколько уникальных гостиничных комплексов, включая экологически чистые эко-отели, стилизованные под дизайн-отели XIX века, и уютные парк-отели с панорамными видами на озеро и лес. Здесь найдется размещение на любой вкус: от одноместных номеров для тех, кто предпочитает уединение, до семейных апартаментов для больших компаний.

Поместье «Скорняково-Архангельское» стоит не только встречи с природой, но и возможности насладиться истинным комфортом. Здесь каждая деталь, начиная от интерьеров номеров и заканчивая качеством обслуживания, создана для того, чтобы гости могли провести незабываемое время и отдохнуть в полной мере.

Отдых в старинном поместье

Путешествие по окрестностям

Начните выходные с прогулки по ландшафтному парку-отелю “Бухта на Тарусе”. Здесь вы сможете насладиться красотой Ладожского озера и полей, окружающих усадьбу. Активным гостям предлагается посетить экопарк “Яхонты” или прогуляться по тропам скорняково-архангельского леса.

Релаксация и комфорт

Вечером вернитесь в усадьбу, чтобы провести время в уютных номерах, предлагаемых дизайн-отелем “Скорняково-Архангельское”. Здесь каждый найдет размещение по своему вкусу – от одноместных номеров до семейных апартаментов с видом на озеро. Не упустите возможность посетить теплицу “Зимой в Рассвете”, расположенную среди окрестностей, где можно погрузиться в атмосферу уютного зимнего сада.

Активности Достопримечательности
Прогулки по лесу Экопарк “Яхонты”
Рыбалка на озере Посещение скорняково-архангельского леса
Отдых с семьей Теплица “Зимой в Рассвете”

Поделиться

Экскурсии в Анапе

Экскурсии Анапа

Экскурсии в Анапе – От 350 ₽. ⭐ Акции ⭐ Джиппинг | Развлечения | Туры | Описание | Ежедневно | Официальный сайт © Планета экскурсий Анапа.

Прогулки по Москве реке

Прогулки по Москве реке

Прогулки на теплоходе по Москве реке от причалов: Киевский вокзал, Парк Зарядье, Китай-город, Москва-Сити, Фрунзенская набережная.

Меню